США против СССР История:
США против СССР (читали: 4539 комментариев: 2)
Читать статью...
Протоукры История:
Протоукры (читали: 3865 комментариев: 3)
Читать статью...
Преступления США История:
Преступления США (читали: 2566 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

LiveJournal блокирует пропутинские блоги - 23 Декабря 2011 - НовостеМер

   LiveJournal блокирует пропутинские блоги

Рейтинг
LiveJournal блокирует пропутинские блоги

Компания SUP Media, владеющая блогохостингом LiveJournal, озвучила причину блокировки ряда блогов активистов Штаба единых действий в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина.

Как говорится в сообщении, аккаунты активистов были заморожены якобы за нарушение Пользовательского соглашения сервиса, выразившееся "в попытке манипулирования рейтингом LiveJournal".

22 декабря на сайте движения "Россия Молодая" появилось сообщение о заблокированных накануне 34 блогах активистов Штаба единых действий. Авторы статьи связывали заморозку аккаунтов с попыткой "расчистить поляну" перед митингом оппозиции, намеченным на 24 декабря.

Компанию SUP Media они обвинили в политической ангажированности и предположили, что доступ к блогам будет возвращен не раньше, чем будут "отработаны все поставленные западными партнерами задачи по митингу". При этом представители движения заявили, что намерены расследовать, кому персонально принадлежит компания, и оставляют за собой право обратиться в российскую прокуратуру.

О создании Штаба единых действий представители прокремлевских движений объявили 21 декабря. В проекте участвуют организации "Местные", "Россия Молодая", "Новые люди" и "Группировка Перемен". Лозунгом поклонники Путина выбрали фразу "V - значит Vladimir", а в качестве символа - белую перчатку.

SUP Media приобрела LiveJournal в 2006 году. Пост президента компании занимает Аннелис ван ден Бельт, а генерального директора - Лилия Омашева. В середине ноября было объявлено о назначении Ильи Дронова главой LiveJournal Russia, а Антона Носика - медиа-директором SUP Media.

Существующий рейтинг "Живого Журнала" строится в зависимости от количества пользователей, подписавшихся на дневники. В ноябре Дронов и Носик заявили о планах по изменению системы рейтинга. Новая система будет строиться на основе некоего "социального капитала" - синтетической величины, непонятно как высчитываемой.


Ключевые теги: livejournal, блоги, блокирует
Просмотров: [ 1682 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 3
Сообщениe № 1  Написал: PutciAm | 23.12.2011 | 01:50 | Пятница
0  
PutciAm
Имя: Anna Amoretti
Итак, чтобы было понятно, что именно происходит:

SUP Media — это НЕ РОССИЙСКАЯ, а как бы "международная" интернет-компания, ее офисы расположены в Москве, Киеве и Сан-Франциско, США. Основана в 2006 году Эндрю Полсоном и Александром Мамутом (помните такого олигарха?).

Опорные сервера LiveJournal находятся в США. Более того - российский сегмент отнюдь не является в нем определяющим, он составляет менее 20% пользователей LiveJournal.

Тот же медиа-директор Антон Носик, гражданин Израиля и "сионист по убеждениям" (как он сам о себе говорит) искренне ненавидит Путина и участвует в акциях оппозиции. Кстати, его уже удаляли из руководства LJ, но перед акциями "белых ленточек" - в середине ноября этого года - снова вернули.

Если вы полагаете, что всё это - случайные совпадения, мне вас искренне жаль.
Сообщениe № 2  Написал: | 23.12.2011 | 07:37 | Пятница
0  

Имя: Иван
Ну да во всем все виноваты кроме вас самих.
Не довели бы народ до ручки и все было бы спокойно
Люди сами выходят на плащади, а вам лпатят за выход
Совесть свою продаете
Сообщениe № 3  Написал: PutciAm | 23.12.2011 | 20:26 | Пятница
0  
PutciAm
Имя: Anna Amoretti
Так вас беспокоит демпинг? Ну что слишком многие совесть продают, и потому цены упали - вам теперь и не выгодно совесть толкнуть за такие копейки?

Или вы напряглись потому, что слошили и вышли на болотку бесплатно - когда можно было 300 рублей поднять?

tongue
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz