Запад без головы Паранойя:
Запад без головы (читали: 1947 комментариев: 2)
Читать статью...
Раневская как символ базарного хамства Культура:
Раневская как символ базарного хамства (читали: 1813 комментариев: 1)
Читать статью...
Голос Бумерангов Экономика:
Голос Бумерангов (читали: 1434 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Израиль атакует - 5 Ноября 2011 - НовостеМер

   Израиль атакует

Рейтинг
Израиль атакует

Пресс-служба Армии обороны Израиля опубликовала фото- и видеосвидетельства операции по перехвату канадского и ирландского судов, на борту которых находились около 30 иностранных граждан и ультралевый активист из Израиля, еще до того, как суда были препровождены в порт Ашдода.

На первой видеозаписи - съемка первого контакта израильских военнослужащих с экипажами судов пропалестинских активистов: офицер по рации обращается к морякам с предупреждением о том, что курс судов нарушает международное законодательство, поскольку ведет в находящийся в изоляции сектор Газы.

Им предлагают высадиться в морском порту Египта или же в Эйлате или Ашдоде в Израиле. Моряки отвечают на вопрос, из какого порта следуют ("Турция"), и какой груз везут ("У нас нет груза"). Они также сообщают, сколько пассажиров находится на борту обоих судов - около двадцати.

После того, как активисты отказались выполнить требование военных и проследовать в альтернативные порты, в тот момент, когда они приблизились к границе морской блокады - 30 километров от берегов Газы, израильские "морские коммандос" высадились на оба судна. Процесс высадки отражен во второй видеозаписи, предоставленной пресс-службой ЦАХАЛа.




Ключевые теги: атакует, израиль
Просмотров: [ 2806 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz