Про митинг в Питере События:
Про митинг в Питере (читали: 1492 комментариев: 1)
Читать статью...
Почему сдох Техника:
Почему сдох "Фобос-Грунт" (читали: 2222 комментариев: 1)
Читать статью...
Восстание дурацкого класса Политика:
Восстание дурацкого класса (читали: 2346 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Нападут ли на Иран - 10 Ноября 2011 - НовостеМер

   Нападут ли на Иран

Рейтинг
Нападут ли на Иран

Товарищ пишет:

Заявление МАГАТЭ, если таковое в действительности состоится 9 ноября, станет манной небесной для США и Израиля, которые спят и видят, чтобы придумать повод для повторения афгано-иракского подвига в Иране. Затаился в предвкушении избавления от ужасов финансово-долгового кризиса и Евросоюз в полном составе: более гениальную форму отвлечения внимания от Греции и "свинюшек", чем война в Иране, придумать невозможно.

Ну а как отреагировала фондовая биржа одного из крупнейших экспортеров мировой нефти вы уже знаете :)

Мое мнение: разыгрывается очередной многоходовый блеф. Блеф этот, однако, чрезвычайно выгоден абсолютно всем (наверное, и самому Ирану, тоже) и вот почему. Если 9 ноября МАГАТЭ выдаст свой "кровавый навет", то как минимум на два-три месяца весь мир будет пребывать в предельном напряжении в ожидании возможного ракетного удара США и Израиля по Ахмадинежаду. Этого срока достаточно, чтобы разобраться с проблемами суверенного долга в Европе и залатать последние дыры перед решительным боем в американской экономике (Ирану, полагаю, за это время также удастся провести грамотную пропаганду и консолидировать большую часть человечества против своих заклятых врагов).

Затем последует одно из двух: либо всплывут очередные разведданные о том, что Иран таки никакую бомбу не делает (либо делает, но на ее создание уйдут еще долгие годы), а значит можно давать отбой. Это оптимальный сценарий.

Либо авантюру с бомбежкой Ирана все-таки доведут до логического завершения и тогда впереди у нас - полный абзац во всех мыслимых и немыслимых отношениях.



Ключевые теги: иран, сша, израиль, Нападут
Просмотров: [ 2798 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz