Новые рекорды США Экономика:
Новые рекорды США (читали: 2042 комментариев: 0)
Читать статью...
Технология оранжевого свиста События:
Технология оранжевого свиста (читали: 1895 комментариев: 1)
Читать статью...
Будущее Европы Политика:
Будущее Европы (читали: 2365 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Приближаясь к ядерной войне - 26 Августа 2012 - НовостеМер

   Приближаясь к ядерной войне

Рейтинг
Приближаясь к ядерной войне

Израиль является крошечным незначительным государством, созданным небрежными британцами и глупыми американцами. Он не имеет никакой власти кроме той, которую ему обеспечивает протекторат Америки. Однако, несмотря на незначительность Израиля, он управляет Вашингтоном.

Резолюции, представленные Лобби Израиля в Конгрессе, проходят единогласно. Если Израиль хочет войны, Израиль получает желаемое. Когда Израиль совершает военные преступления против палестинцев и Ливана и идет в разрез с принципами ООН, то США посредствам своего права вето снимает ответственность с Израиля.

Власть крошечного Израиля над сверхдержавой США – это уникальный исторический прецедент.

Нетаньяху хочет войны против Ирана. Он набрасывается на всех, кто выступает против его военной прихоти. В последнее время назвал генералов Израиля «кисками» для предупреждения возражений против войны с Ираном. Он считает бывшего израильского премьер-министра и бывшего главу израильской разведки изменниками за их противодействие его решимости напасть на Иран. Он осудил администрацию и верховного главнокомандующего Америки за «мягкость по отношению к Ирану». Последнего опроса в Израиле показывает, что значительное большинство израильтян выступают против израильской атаки на Иран. Но Нетанияху не заинтересован в мнении израильских граждан. У него за спиной есть Вашингтон. Остается загадкой, почему израильтяне продолжают терпеть Нетаньяху в государственном учреждении, а не поместят его в сумасшедший дом.

Нетаньяху не одинок. У него есть американские неоконсерваторы. Американские неоконсерваторы являются такими же сумасшедшими, как Нетаньяху. Они верят в ядерную войну и жаждут сбросить атомную бомбу на некоторые мусульманские страны, а затем добраться до сбрасывания атомной бомбы на Россию и Китай. Удивительно, что не более двух-трех десятков человек держат судьбу всего мира в своих руках.

Демократическая партия бессильна перед ними.

Республиканская партия является движущей силой.

Русские, наблюдая за импульсами Нетаньяху по отношению к Вашингтону, проявляют все большую озабоченность по поводу возможности появления ядерной войны.

17 мая премьер-министр России Дмитрий Медведев предостерег Запад от запуска «поспешной войны», которая может привести «хотя я не хочу никого пугать» к «применению ядерного оружия».

30 ноября прошлого года начальник Генерального штаба Вооруженных сил России предупредил о ядерной войне с НАТО. Генерал армии Николай Макаров заявил, что расширение НАТО на восток означает, что риск для России вступить в конфликт с НАТО «резко возрастает». Генерал Макаров сказал: «Я не исключаю, местных и региональных вооруженных конфликтов, которые могут развиться в крупномасштабны войны, в том числе с использованием ядерного оружия».

Здесь президент России Медведев (в настоящее время премьер-министр), описывает шаги к ядерной войне, которые, как видит Россия, предпринимает Вашингтон в своей безумной гордыне:

Что касается американских ракетных баз на границах России, я принял следующие решения. Во-первых, я поручаю Министерству обороны немедленно перевести РЛС в Калининграде в боевую готовность. Во-вторых, защитный зонтик стратегического ядерного оружия в России будет усилен в качестве приоритетной меры в рамках программы развития нашей воздушно-космической обороны. В-третьих, новые стратегические баллистические ракеты по заказу Ракетных войск стратегического назначения и Военно-морского флота будут оснащены современным системами ухода от ПВО и новыми высоко эффективными боеголовками. В-четвертых, я поручил Вооруженным силам разработать меры по отключению системы противоракетной обороны и систем наведения. Эти меры будут адекватными, эффективными и иметь низкую стоимость. В-пятых, если указанные выше меры окажутся недостаточными, России развернет современные наступательные военные системы на западе и юге страны, обеспечивая нашу способность противостоять любой части американской системы противоракетной обороны в Европе. Одним из шагов в этом процессе будет развертывание ракет Искандер в Калининградской области. Другие меры по противодействию европейской системы противоракетной обороны будет разработаны и реализованы по мере необходимости. Кроме того, если ситуация будет развиваться не в пользу России, мы оставляем за собой право на прекращение дальнейшего разоружения и мер по контролю за вооружениями».

Российский президент Владимир Путин сказал, максимально вежливо, что США стремятся поработить мир, что США ищут вассалов, а не союзников, что США стремятся управлять миром и что США - паразит на мировой экономике. Для информированного человека весьма трудно возразить заявлениям Путина.

Путин сказал политическим деятелям в Вашингтоне и западноевропейских и восточноевропейских столицах, что окружение России анти-баллистическими ракетами «оживляет призрак ядерной войны в Европе». Путин сказал, что ответ России должен содержать ядерное оружие - вооруженное крылатыми ракетами, которые не могут быть перехвачены системой ПВО на базах ПРО США и в европейских столицах. Американские шаги, по словам Путина, «может спровоцировать ядерную войну».

Путин пытался разбудить американские марионеточные государства в Европе, по крайней мере, с 13 февраля 2007 года. На 43-м Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности, Путин сказал, что однополярный мир, к которому Вашингтон стремится «это мир, в котором существует один хозяин, один суверен. И в конце концов это губительно не только для всех, кто живет в рамках этой системы, но и для самого суверена, потому что это разрушает его изнутри».

Это, безусловно, произошло с США, которые в настоящее время стали полицейским государством, подобным тому каким была нацистская Германия. Но еще лучше вооруженным: http://rt.com/usa/news/dhs-ammo-rounds-security-560/print/

Путин стал рассказывать своей европейской аудитории, что в России «нас все постоянно учат демократии. Но почему-то те, кто учат нас, не хотят изучать себя». Вместо этого, по словам Путина, «мы видим все большее пренебрежение к основным принципам международного права. И отдельные нормы международного права сводятся, по сути, чуть ли не к правовой системе одного государства. Одно государство, и, конечно, в первую очередь Соединенных Штатов, перешагнуло свои национальные границы во всех сферах. Это видно в экономической, политической, культурной и образовательной сферах, в которых США навязывают свою политику другим государствам. Ну, кому это понравится? Кто счастлив по этому поводу?»

Люди не довольны, по словам Путина, потому что они не чувствуют себя в безопасности. Не чувствовать себя в безопасности - это крайне опасно. Это приводит к тому, что никто не чувствует себя в безопасности. Я хочу это подчеркнуть: никто не чувствует себя в безопасности! В результате, по словам Путина, мы имеем «гонку вооружений».

Путин вежливо указал итальянскому министру обороны, человеку, подконтрольному Вашингтону, что НАТО или ЕС может занять место в ООН для обоснования применения силы против суверенных государств. Путин возразил против идеи, что Вашингтон мог использовать свою марионеточную организацию или свои марионеточные государства, чтобы узаконить акт американской агрессии. Путин категорически заявил: «Применение силы может считаться законным, если решение санкционировано ООН».

Путин продолжил обсуждение двойственной позиции Вашингтона. Рейган и Горбачев имели твердые соглашения, но преемники Рейгана поставили «передовые силы на наших границах. . . . Камни и бетонные блоки Берлинской стены давно были распространены в качестве сувениров. Но мы не должны забывать, что падение Берлинской стены стало возможным благодаря историческому выбору - тот, который был также сделан нашим народом, народом России - выбор в пользу демократии и свободы, открытости и искреннего партнерства со всеми членами большой европейской семьи. И теперь они пытаются навязать новые разделительные линии и стены нам - эти стены могут быть виртуальными, но они, тем не менее, разделяют наш континент. И вполне возможно, что нам еще раз потребуются многие годы и десятилетия, а также несколько поколений политиков, чтобы разрушить эти новые стены».

Речь Путина более 6-тилетней давности, показывает, что он имел ввиду Вашингтон. Вашингтон «The Great Pretender», делая вид, что уважает права человека, устраивает резню мусульман в семи странах на основе лжи и сфабрикованных доказательств. Американский народ поддерживает эту убийственную политику. Вашингтон использует статус доллара как резервной валюты, чтобы исключить страны, которые не делают ставок на Вашингтон как международную клиринговую систему.

Вашингтон, купается в гордыне, как это делали Наполеон и Гитлер, прежде чем они вошли в Россию. Говоря 10 мая 2006 года, Путин сказал: "Мы знаем, что происходит в мире. Товарищ волк [США] знает, кого кушать, он ест, не слушая и он явно не собирается никого слушать».

«Где», Путин спросил, «пафос Вашингтона о защите прав человека и демократии когда дело доходит до потребности преследовать его собственные интересы?» Для Вашингтона, «все позволено, вообще нет никаких ограничений».

Китай также завоевывает популярность. Высокомерие, которое управляет стремлениями Вашингтона к мировой гегемонии, сталкивает две массивные ядерные державы. Будет ли преступная группировка в Вашингтоне движущей силой мировой ядерной катастрофы?

Вашингтон, думая, что владеет миром, ввел односторонние санкции против Ирана без всяких оснований в любых признанных законом процедурах. Наложенные санкции – лишь утверждение Вашингтона, что его сила праведная.

МИД России отнесся к санкциям Вашингтона довольно эмоционально. «Мы считаем, попытки навязать внутреннее американское законодательство всему миру совершенно неприемлемым».

Вашингтон будет делать все возможное, чтобы сместить Путина и изменить режим через спонсируемую Вашингтоном оппозицию. В противном случае, стремление Вашингтона к мировой гегемонии упрется в железобетонную стену. Если глупцы в Вашингтоне со своим высокомерным раздутым Эго не отступят, то для Америки вполне возможны весьма разрушительные последствия.

Автор: PAUL CRAIG ROBERT, перевод: Павел Ларнаков

Источник: hamsayeh.net
Перевод: http://xpressa.ru/translates/3488-priblizhayas-k-yadernoy-voyne.html



Ключевые теги: милитаризм, иран, сша, израиль
Просмотров: [ 1459 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Александрыч на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz