Дело полковника безнадежно? События:
Дело полковника безнадежно? (читали: 2092 комментариев: 0)
Читать статью...
Британская пара изнасиловала своего месячного сына Культура:
Британская пара изнасиловала своего месячного сына (читали: 4573 комментариев: 5)
Читать статью...
Бубнящий предмет обстановки Культура:
Бубнящий предмет обстановки (читали: 1788 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на во
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

28 Августа 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Август » 28

Сеятель русского за границей

Политика
Сеятель русского за границей

Или ещё о вышибании мозгов.
Оргкомитет международного литературного конкурса «Русская Премия» в конце апреля 2012 года огласил списки победителей в трех номинациях. В номинации «Малая проза» лауреатом стал писатель из Германии Дмитрий Вачедин со сборником рассказов «Пыль». Международный литературный конкурс «Русская Премия» учрежден в 2005 году для сохранения и развития русского языка как уникального явления мировой культуры и поддержки русскоязычных писателей мира. Официальный пар ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2274 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 28.08.2012

К чему готовится Америка

Политика
К чему готовится Америка

I. …к войне за ресурсы

Пол Б. Фаррелл на страницах «Market Watch» (источник перевода — mixednews.ru) рассказал о том, что великая Америка готовится к войне за ресурсы. Знаний собственно Фаррелла на заявленную тему, по-видимому, не хватило, поэтому он воспользовался готовым мнением-суждением Майкла Клэра — автора книги «Гонка за то, что осталось: глобальная схватка за последние мировые ресурсы» и эссе «Войны за ре ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2228 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 28.08.2012

Хостинг от uCoz