Миллионы грантоедов Политика:
Миллионы грантоедов (читали: 2570 комментариев: 0)
Читать статью...
Когнитивный диссонанс Латвии Культура:
Когнитивный диссонанс Латвии (читали: 4347 комментариев: 4)
Читать статью...
Начал прозревать? Культура:
Начал прозревать? (читали: 1833 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на во
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

21 Августа 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Август » 21

Бедная Юля Капительман

Политика
Бедная Юля Капительман

Люблю я депутатов. Любых. Им мозг удаляют перед вступлением в должность. Это необходимая процедура хоть для распоследнего слуги народа в Мухосранске, хоть для депутата Европейского парламента от Германии, сопредседателя группы зеленых Ребекки Хармс.

Иначе они думать начнут, сопоставлять. Спорить с тем, что им спичрайтеры и начальство подсовывает в виде "линии партии" или "демократических ценностей". Вот и вышеназванная дамочка решила распространить заботу зеленых не только на флору ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 3769 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 21.08.2012

AIPAC хочет воевать

Политика
AIPAC хочет воевать

Публикует antizoomby с «AIPAC Wants War on Iran». Автор: Stephen Lendman – живет и работает в Чикаго, автор блога http://sjlendman.blogspot.com , автор публицистических книг, журналист Progressive Radio.

AIPAC* - незарегистрированный иностранный агент. Он называет себя «американским про-израильским лобби». Он представляет израильские интересы с 1953 года.
Практически никто в Конгрессе не противостоит ему. Поступить так, значит завершить карьеру. Он оказывает огромное влияние на ближневосточную политику США, связанную с Израилем, включая войну и мир.
Он распространяет дезинформацию, ложь и ненависть. Он злобно нападает на оппонентов. Он называет Иран – «мировым лидером среди государств-спонсоров терроризма, который стремится к обладанию ядерным оружием». ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1888 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 21.08.2012

Хостинг от uCoz