Не забудем не простим Паранойя:
Не забудем не простим (читали: 3429 комментариев: 7)
Читать статью...
Россия против Политика:
Россия против (читали: 3213 комментариев: 1)
Читать статью...
Почётные Грантоеды Госдепа Политика:
Почётные Грантоеды Госдепа (читали: 2877 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на во
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

22 Августа 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Август » 22

Будущее ТНК: тенденции и сценарии для мировой политики

Политика
Будущее ТНК: тенденции и сценарии для мировой политики

«Джунгли» транснационального бизнеса

Мир глобального бизнеса давно и небезосновательно сравнивают с джунглями, в которых за место под солнцем приходится бороться, размер имеет значение, а ошибки, как правило, дорого стоят. Эти «джунгли» плотно населены и играют значительную роль в формировании экономического ландшафта планеты. Совокупный объем производства транснациональных компаний (ТНК) превышает четверть мирового ВВП; на подразделения ТНК за пределами стран базирования (т.е. стран, где соответствующие ТНК зарегистрированы и/или где размещены их штаб-квартиры) приходится около 10,3% мирового ВВП и треть мирового экспорта. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2144 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 22.08.2012

Как закабаляют страны

Политика
Как закабаляют страны

Когда деньги ничего не стоят для того, кто дает их в долг, схема установления власти над миром сразу меняется. Если кто-то создает деньги из воздуха в любом количестве, как это делает современный нам Запад, то основным способом покорения мира становится вовсе не война, а дача денег в долг.

Так значит, сильная армия больше не нужна? Что вы – очень нужна.

Военная сила нужна для устрашения тех, кто брать в долг не желает. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1439 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 22.08.2012

Первая мировая 2.0. Предпосылки для новой глобальной войны

Политика
Первая мировая 2.0. Предпосылки для новой глобальной войны

За последний десяток лет мир изменился весьма радикально. С 2003-го началась эпоха откровенно неоколониальных войн, все более превращающихся в рутину. По странам третьего мира прокатилась волна мятежей. При этом за вспышками войн и революций все более проглядывает противостояние между Западом и формирующимся антизападным блоком во главе с КНР. При этом оно имеет не только “периферийный” характер. США наращивают свое военное присутствие в Восточной Азии - так, основные силы американского флота “д ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1457 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 22.08.2012

Хостинг от uCoz