Роскошь Полковника События:
Роскошь Полковника (читали: 1901 комментариев: 0)
Читать статью...
Россия против Политика:
Россия против (читали: 3220 комментариев: 1)
Читать статью...
Интернет-хомячки негодуют События:
Интернет-хомячки негодуют (читали: 3919 комментариев: 3)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на во
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

31 Августа 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Август » 31

Китай разворачивает базы БЛА

Техника
Китай разворачивает базы БЛА

В прибрежных провинциях Китая вскоре будут развёрнуты базы беспилотных летательных аппаратов (БЛА), которые планируется использовать для наблюдения за морской акваторией. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету "Глобал таймс". Первый этап данной программы, как ожидается, завершится уже к концу августа, отмечает издание. Эксперты заявляют, что новые технологии помогут следить за загрязнением окружающей среды и более надёжно охранять природные ресурсы вдоль морского побережья КНР.
... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2124 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 31.08.2012

Рабочие на АЭС Фукусима предельно облучены

Катастрофы
Рабочие на АЭС Фукусима предельно облучены

Перед Японией стоит задача по обеспечению контроля над пострадавшей АЭС "Фукусима дайиxи".

Однако многие рабочие, которые очень нужны для выполнения этой задачи, уже близки к получению предельно допустимой дозы облучения. Около 3000 рабочих в день очищают радиоактивную воду и убирают обломки на этой АЭС.

Министерство труда Японии сообщило, что по состоянию на март год спустя после аварии 167 рабочих покинули станцию, получив общую дозу облучения в количестве более 100 м ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1602 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 31.08.2012

Хостинг от uCoz