Суд Воронежа ликвидировал филиал движения "Наши&quo... Политика:
Суд Воронежа ликвидировал филиал движения "Наши&quo... (читали: 1601 комментариев: 0)
Читать статью...
Дипломы не нужны Культура:
Дипломы не нужны (читали: 3634 комментариев: 0)
Читать статью...
Рано открывать карты Политика:
Рано открывать карты (читали: 2453 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на во
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

25 Августа 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Август » 25

Сирия: чем закончится геополитическое противоборство в «солнечном сплетении» мира?

Политика
Сирия: чем закончится геополитическое противоборство в «солнечном сплетении» мира?

Сирийский узел вот уже на протяжении многих месяцев остается основным «нервом» мировой политики. Вопреки нетерпеливым прогнозам западных и некоторых арабских СМИ, правительство Башара Асада, опираясь на поддержку большинства населения страны, продолжает отражать атаки террористического интернационала, собранного буквально со всего мира. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1929 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 25.08.2012

Удар в Пуссю

Разное
Удар в Пуссю

Как известно, всё прогрессивное и цивилизованное человечество убеждено, что два года колонии невинные "пуськи", танцевавшие в храме, получили лично от мстительного Путина и правосудие в России отдыхает. Кто только не высказался в защиту пострадавших от диктаторского произвола. Мадонна, в перерывах между демонстрациями постаревшего целлюлитного тела, госпожа госсекретарь Клинтон, озверевшая после сперматозоидных откровений мужа и его толстозадой секретутки, толпы местных "белых презервативов" и г ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1755 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 25.08.2012

Хостинг от uCoz