Британско-сомалийские пираты Экономика:
Британско-сомалийские пираты (читали: 3098 комментариев: 0)
Читать статью...
Мировой поджигатель Экономика:
Мировой поджигатель (читали: 3945 комментариев: 2)
Читать статью...
Инструментарий "управляемой демократии" стал н... Политика:
Инструментарий "управляемой демократии" стал н... (читали: 1807 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

24 Августа 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Август » 24

Как остановить западный конвейер вышибания мозгов?

Политика
Как остановить западный конвейер вышибания мозгов?

Die Welt напечатала статью Марины Барановской «24 августа должно стать днем памяти жертв тоталитаризма». Вернее не статью, а пропагандистский материальчик, призванный, вероятно окончательно заменить мозг читателей западно-либеральным дерьмом. Марина Барановская возможно журналистка «Телекритики», а может, и нет, да без разницы. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1904 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 24.08.2012

Американский империализм и уничтожение России

Политика
Американский империализм и уничтожение России

Расстрелы и взрывы в Ингушетии и Дагестане на этой неделе возродили давнюю жестокую кампанию насилия и терроризма в Кавказском регионе России, которая не является лишь отголоском чеченского мятежа 90-х годов.

Исследуя недавние атаки, становится очевидным, что за сценой существуют политические и геополитические интересы, которые активно работают над дестабилизацией России, используя насилие в качестве самого эффективного оружия. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1413 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 24.08.2012

Подлость «свободной» журналистики

Политика
Подлость «свободной» журналистики

Очередная годовщина войны на Кавказе августа 2008-го не осталась без внимания СМИ: эксперты анализировали, политики комментировали, непосредственно причастные к событиям делились воспоминаниями, иные махали руками после драки. Не обошли данную тему и «свободные» журналисты — те самые, которые, как неоднократно отмечалось на страницах «2000», нередко свободны и от объективной реальности, и от здравого смысла, и от элементарной совести. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 1 ]   Просмотров: [ 1409 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 24.08.2012

Хостинг от uCoz