Вопль отчаяния либероидов Политика:
Вопль отчаяния либероидов (читали: 3974 комментариев: 0)
Читать статью...
NASA растеряло образцы События:
NASA растеряло образцы (читали: 2126 комментариев: 0)
Читать статью...
Корабли ВМФ России взяли курс на Сирию Военное:
Корабли ВМФ России взяли курс на Сирию (читали: 2854 комментариев: 7)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на во
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

20 Августа 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Август » 20

Вероятный противник.

Политика
Вероятный противник.

Генерал-майору Алексею Ефимовичу Вандаму (Едрихин) принадлежат слова «Хуже вражды с англосаксом может быть только одно - дружба с ним». Генерал всегда считал англо-саксонский Запад геополитическим противником России. Я полностью разделяю это его утверждение. Довериться Западу смерти подобно. Вероятно, как никто лучше об этом мог бы рассказать Милошевич, Хусейн, Каддафи. «Друзья» Ирака, Ливии, смакующие картины убийств своих бывших верных «друзей». ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2157 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 20.08.2012

Хостинг от uCoz