Жывотное Забавное:
Жывотное (читали: 1882 комментариев: 3)
Читать статью...
Диверсанты от минздрава Политика:
Диверсанты от минздрава (читали: 1923 комментариев: 2)
Читать статью...
Антикризисная конференция Забавное:
Антикризисная конференция (читали: 2830 комментариев: 3)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на во
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

23 Августа 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Август » 23

Великий аятолла нового времени

Политика
Великий аятолла нового времени

Влиятельный иранский богослов, аятолла Юсуф Саанеи выступил против нагнетания напряженности на Ближнем Востоке и подстрекательства к войне с Израилем. Выступая с речью по случаю праздника Ид аль-Фитр в священном для шиитов городе Кум, аятолла Саанеи сказал: следует снизить накал страстей и не подливать масла в огонь.

Он подчеркнул: все иранские лидеры обязаны принять необходимые меры для предотвращения войны с Израилем. По его словам, хотя в результате войны Израиль получит тяжелый ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1973 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 23.08.2012

Дамасский меч. Хроники битвы с мировым злом

Военное
Дамасский меч. Хроники битвы с мировым злом

Дамаск отмечает большой праздник — Ид-Аль-Фитр, ознаменовавший окончание Рамадана. Это был еще один священный месяц, прожитый в тревоге и надежде.

В июле Дамаск отстоял свою свободу. И сейчас город живет своей обычной жизнью, как и тысячи других больших городов. Кроме веерных отключений электроэнергии по два часа в сутки из-за введенных санкций, и немного подорожавших продуктов, пока ничего другое не напоминает, что Сирия находится в осаде. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1739 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 23.08.2012

Великая антирусская война

История
Великая антирусская война

В России на каждом шагу кривые зеркала: посмотрится наш соотечественник в них, то бишь в так называемые средства массовой информации, ставшие давно средствами дезинформации. А оттуда на него: ты и пьянь, и рвань, косорот и косопуз, бездарь и лентяй, враг сам себе - и винить в этом тебе некого, опять же кроме самого себя. Тут же подсовывается в «утешение» всевозможная триллерня – симбиоз убийств с половыми извращениями, похабная, жестокая, не ведающая ни духовности, ни сердечности, раскрепощающая самое низменное в человеке, раскультуривающая и расчеловечивающая. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1724 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 23.08.2012

Хостинг от uCoz