Еврейская община недоумевает: куда-то делся антисемитизм Забавное:
Еврейская община недоумевает: куда-то делся антисемитизм (читали: 2276 комментариев: 0)
Читать статью...
Инструментарий "управляемой демократии" стал н... Политика:
Инструментарий "управляемой демократии" стал н... (читали: 1740 комментариев: 0)
Читать статью...
Преступления США-3 История:
Преступления США-3 (читали: 3253 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Легалайз короткоствола - 29 Декабря 2011 - НовостеМер

   Легалайз короткоствола

Рейтинг
Легалайз короткоствола

Я совершенно уверен, что легалайз короткоствола на первых порах будет сопровождаццо массовым засовыванием этого самого короткоствола в задницу его владельцу с неспиленной мушкой. Это уже подтверждаеццо практикой, что, как известно, есть критерий истины:

... На одной из АЗС завязалась потасовка между двумя водителями. Один из них слишком долго, как показалось второму, отъезжал от заправки. Началась словесная перепалка, чтобы напугать соперника 29-летний парень из Новоаннинска достал травматический пистолет.

Но 51-летний житель хутора Казарино выскочил из своего авто, выхватил у противника оружие и выстрелил в упор.

- С проникающим огнестрельным ранением грудной клетки 29-летний парень был доставлен в больницу, - рассказали "КП" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области...
Источник - http://kp.ru/online/news/1051657/

И все как всегда до боли тривиально. Малолетний долбо#б супротив деревенского мужика. Конец был немного предсказуем, да.

Хотя вот с точки зрения генетики, легалайз короткоствола будет иметь весьма положительное значение: резко сократиццо популяция малолетних долбо#бов. Генофонд нации нехило очистится от шлака.

Источник - http://prof-umoriarty.livejournal.com/1856444.html



Просмотров: [ 1322 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: | 30.12.2011 | 12:38 | Пятница
0  

Имя: Dragoslav
резко сократиццо популяция малолетних долбо#бов. Генофонд нации нехило очистится от шлака.

у кого что болит, тот о том и говорит. Не дай тебе Бог пережить своих детей, умник
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz