Говорящие животные Паранойя:
Говорящие животные (читали: 1414 комментариев: 0)
Читать статью...
Почётные Грантоеды Госдепа Политика:
Почётные Грантоеды Госдепа (читали: 2363 комментариев: 1)
Читать статью...
За державу не обидно? Культура:
За державу не обидно? (читали: 1592 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Мировой поджигатель - 24 Декабря 2011 - НовостеМер

   Мировой поджигатель

Рейтинг
Мировой поджигатель

Просто и понятно о сути мирового кризиса и сложившейся ситуации:

Любой человек может подсчитать долги америкосов. Долги не только у государства, но и всех домохозяйств - их местных хомячков, да бизнесменов. А ещё у США есть финансово-биржевые виртуозы, главные фокусники - вот у них-то долгов столько, что ужос-ужос.

Для этого подсчета не надо суперкомпьютеров. ВВП у штатов официально около 20% от мирового - но это лукаво дутое ВВП, реально оно намного меньше, и это при потреблении размером около 40% от ВВП всего мирового производства.

Даже идиот в состоянии понять, что при таком разрыве между производством и потреблением долги, которые у США есть, невозможно отдать. Официальные 15 триллионов госдолга - это копейки, все остальные перечисленные должники имеют в десятки раз больший долг.

Чтобы был понятен размер совокупного долга США, скажу, что если все природные богатства на земле оценить, людей подсчитать и оценить, даже каждого муравья оценить - всё равно этого не хватит на оплату их долгов.

И ужас их ситуации в том, что у них там все хотели красиво погулять в долг, и погуляли - но если кто теперь им скажет, что на диету надо сесть на 500 лет, чтобы долги отдать, то тот, кто это скажет, будет просто разорван.

В общем, долги отдать невозможно. Значит, их надо не отдавать - то есть Штатам нужно кинуть весь мир. Поэтому все основные мировые "пацаны" и собираются на сходняки от 20 семей (G20), ведут беседы с хранителем общака (США): "Где деньги, Зин?". Хранитель общака (большой пацан США) им на это говорит: деньги мол сейчас в деле, по приходу всем отдам, МАМОЙ КЛЯНУСЬ. Все пацаны пока ждут - но в общем уже в клятвы слабо верят.

Короче говоря, пацанов надо кинуть, но кинуть их можно только одним способом - сделать большой шухер. Открыть эру столетних или хотя бы тридцатилетних войн. Для этого США упорно тратят последние ресурсы, раскачивают весь Ближний Восток и Африку - здесь наиболее удобно, мировых войн здесь ещё не было, народ хочет справедливости и крови. Если у США всё выгорит и всё там заполыхает - тогда вся нефть, которая шла в Европу, Индию, Китай, Японию и в другие страны, сгорает в мясорубке. Нефтяные вышки и нефтепроводы идут под бомбы, вокруг хаос, все убивают всех - тут не до добычи ископаемых в промышленных масштабах.

США видят это так: Иран с шиитским Ираком вдвоем воюет с Саудовской Аравией и остальными суннитами. Израиль подносит патроны всем потихоньку. И от всех огребает.

В общем, идея в том, что как только запахнет жареным, все хомяки всех стран понесут деньги в "самую надёжную валюту мира", и тогда все экономики рухнут одномоментно. А америкосы соберут денежки хомяков в свои закрома - но этого самого по себе еще мало, долгов-то во много раз больше.

Поэтому Штатам надо будет закрыть эти деньги у себя, и запустить у самих себя гиперинфляцию. Пока весь мир будет воевать и долбить друг друга, Штаты "сожгут" (завалят напечатанными бумажками и обесценят) свои долги. У них цены в долларах будут расти (ибо доллары печатают и выпускают на рынок ограниченного размера, отсюда цена долларов падает, идет инфляция), а везде падать - поскольку долларов не будет для других. Мало бумажек - бумажки становятся дорогие, и цифры цен в этих бумажках падают.

Естественно, все доллары, захомяченные в подушку, США объявят не кошерными, это будут простые фантики (так же, как и сейчас - только на них вообще перестанут что-либо продавать). Через определённый отрезок времени всем желающим будут раздавать новый доллар, объявят новый "план Маршалла", процентов под 25% годовых, и доллар объявят как самый надёжный в мире эквивалент мировой торговли. Для сравнения - сейчас США свои доллары дают почти под 0% годовых, лишь бы брали.

Вот такой дальнейший план "перезагрузки" долларовой либерал-фашистской Системы.

Карикатура - Olle Johansson, Sweden
По мотивам http://sozecatel-51.livejournal.com/1028325.html



Просмотров: [ 3867 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 2
Сообщениe № 1  Написал: | 24.12.2011 | 06:49 | Суббота
0   Спам

Имя: Богатырёв Анатолий
Нет такого преступления на которое не пойдёт государство запутавшееся в долгах.Как внутри страны ,так и за его пределами.Что мы сейчас и наблюдаем.
Сообщениe № 2  Написал: лаки | 24.02.2012 | 12:46 | Пятница
0   Спам
лаки
Имя: Валерий Яковлев
Сценарий вполне предсказуем и зловещь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz