Достойнейшие жулики 2 Экономика:
Достойнейшие жулики 2 (читали: 1311 комментариев: 0)
Читать статью...
Британская пара изнасиловала своего месячного сына Культура:
Британская пара изнасиловала своего месячного сына (читали: 4172 комментариев: 5)
Читать статью...
Израиль атакует События:
Израиль атакует (читали: 2777 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

И ад следовал за ним - 24 Января 2012 - НовостеМер

   И ад следовал за ним

Рейтинг
И ад следовал за ним

Наиболее продвинутые служители зла уже вполне понимают, что за процессы они пробудили своей деятельностью. Например, Джордж Сорос заявил в вышедшем вчера интервью в Newsweek следующее (перевод alexsword):

"...Во времена подобные нынешним, выживание становится наиболее важным вопросом", - заявил Сорос, пояснив, что мир наблюдает наиболее опасный период в своей современно истории - период "зла".

Европа борется с впаданием в хаос и конфликты, а в США Сорос предрекает уличные бунты, которые потом приведут к диктатуре.

"Я здесь не для того, чтобы вас успокаивать. Ситуация самая серьезная и сложная, какую я видел когда-либо в карьере. Мы имеет экстремально сложное время, схожее во многом с 1930-ми. Сокращения по всем развитым странам ведут к стагнации на десятилетие, а то и больше. В наилучшем случае мы получим дефляционное окружение. А в худшем - коллапс финансовой системы... Коллапс СССР был экстраординарным событием, и сейчас мы видим нечто похожее, но не полностью пока понимаем, что происходит".

Вот такие дела.




Просмотров: [ 1754 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 2
Сообщениe № 1  Написал: НатанЗахарий | 25.01.2012 | 13:06 | Среда
0   Спам
НатанЗахарий
Имя: Натан Захарий
"мы видим нечто похожее, но не полностью пока понимаем, что происходит"

Дурку не включай, дядя Жора! biggrin
Сообщениe № 2  Написал: WSc | 29.01.2012 | 22:06 | Воскресенье
0   Спам
WSc
Имя: Алексей Kerdan
Картинке плюсую
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz