Страсти накаляются Политика:
Страсти накаляются (читали: 3135 комментариев: 5)
Читать статью...
Вечерний Шноль История:
Вечерний Шноль (читали: 3334 комментариев: 0)
Читать статью...
США против СССР История:
США против СССР (читали: 4524 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

08 Января 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Январь » 08

С камнем в голове

Разное
С камнем в голове

Я вижу, народ в ЖЖ кинулся ругать Собянина за повсеместное использование вместо лужковского Асфальта модного тротуарного цементного камня. А тут еще и Зима с гололедами подбрасывает в топку ненависти к власти дровишек.

Однако личная неприязнь к "оленеводу" или к "пчеловоду" не должны мешать быть объективным. То, что и на асфальте был гололед (а иногда льдины размером с айсберг), многие просто забыли. Да и зачем помнить? Публика - как женщина, не очень хочет вспоминать, кто ее поиме ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1797 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 08.01.2012

Запад без головы

Паранойя
Запад без головы

Продолжение интервью немецкого профессора Гуннара Хайнзона:

Так уж случилось, что образ мыслей на Западе переворачивает реальность с ног на голову. Любопытно, что это явление копирует очень похожую инверсию реальности внутри исламского мира, где у такой инверсии есть теологическая база. Так как ислам полагает себя совершенным, его приверженцы считают, что они никогда не ошибаются. Поэтому вся их агрессия изображается как самозащита, в то время как самозащита Запада и Израиля п ... Читать дальше »

Подробнее Коментарии  [ 2 ]   Просмотров: [ 1934 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 08.01.2012

Идеология и иммиграция

Паранойя
Идеология и иммиграция

Продолжение интервью немецкого профессора Гуннара Хайнзона:

В XVI веке маленькие европейские страны, например, Португалия и Испания, начали завоёвывать крупные регионы мира. Существует ошибочное убеждение, что это случилось из-за перенаселения. Фактически никакого перенаселения не было: в 1350 году население Испании составляло 9 миллионов человек, а в 1493 году, когда начались завоевания — только 6 миллионов.

Однако в этот период в семьях отмечалось внезапное увеличение ... Читать дальше »

Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1717 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 08.01.2012

Сыновья и мировое господство

Паранойя
Сыновья и мировое господство

Интервью у немецкого профессора Гуннара Хайнзона было взято по поводу выхода в 2003 году его сенсационной книги «Сыновья и мировое господство: роль террора в подъёме и падении наций» (Sohne und Weltmacht: Terrorism, Aufstieg und Fall der Nationen, 2003).

Эта книга стала бестселлером во всем мире, но на английский язык (да и на русский тоже) до сих пор не переведена. Во вступлении к книге приводится цитата современного немецкого философа, считающего, что эта книга не ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2307 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 08.01.2012

Российский авианосец пришел к берегам Сирии

Политика
Российский авианосец пришел к берегам Сирии

Корабельная авианосная группа военно-морского флота России совершила деловой заход в сирийский порт Тартус, сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны по ВМФ.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2285 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 08.01.2012

Первая эскадрилья Су-34 поступила на вооружение российской армии

Военное
Первая эскадрилья Су-34 поступила на вооружение российской армии

Первую в Вооруженных Силах (ВС) РФ эскадрилью фронтовых бомбардировщиков Су-34 принимает в пятницу Воронежская авиабаза, сообщил журналистам начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Андрей Бобрун.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2782 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 08.01.2012

Хостинг от uCoz