Новые санкции США против Ирана Экономика:
Новые санкции США против Ирана (читали: 3881 комментариев: 0)
Читать статью...
Будни политической борьбы Политика:
Будни политической борьбы (читали: 2099 комментариев: 0)
Читать статью...
Идеология и иммиграция Паранойя:
Идеология и иммиграция (читали: 1698 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Американское безумие - 2 Ноября 2011 - НовостеМер

   Американское безумие

Рейтинг
Американское безумие

С полей американщины летят все более прекрасные новости. Это вам не "Оккупируй Уолл-стрит", это позабористее будет.

Федеральное бюро расследований США разыскивает человека, разместившего в Интернете объявление, в котором предлагается вознаграждение за убийство президента Обамы, его семьи, бывшего президента Джорджа Буша, членов президентского кабинета и некоторых членов конгресса.

Газета New York Times сообщила о том, что полиция и сотрудники ФБР разыскивают человека, разместившего это объявление в Интернете. Неизвестный человек предлагает за убийство перечисленных в объявлении личностей 100 тысяч долларов. Этот же человек призывает жителей США бомбить достопримечательности, включая Монумент Вашингтона и Бруклинский Мост, здания посольств США и здания подрядчиков министерства обороны США. Он или она призывает американцев «убивать как можно больше сотрудников ФБР, ЦРУ и агентства национальной безопасности».

Член палаты представителей США Бобби Шиллинг (Bobby Schilling) сказал, что этот же пользователь Интернета предлагает 75 тысяч за его убийство. Узнав об этой угрозе, политик и его семья приняли необходимые меры безопасности. Также этот пользователь предлагает награду за убийство членов палаты Майка Коффмана (Mike Coffman) и Майка Пенса (Mike Pence). Но, как и Американка, разместившая в Интернете объявление о покупке марихуаны, он скоро поймёт, что этот делать не стоило...

Неизвестный человек разместил эти объявления под псевдонимом «FBInCIAnNSATerroristSlayer». В одном из его объялений написано: «УБЕЙТЕ МАССОВЫХ УБИЙЦ, ТЕРРОРИСТОВ, САДИСТОВ, ИЗВРАЩЕНЦЕВ и ПСИХОПАТОВ Джорджа Буша, Дональда Рамсфелда, Пола Вулфовица, Дика Чейни, директора ФБР Роберта Мюллера, директора агентства национальной безопасности Кита Александера, директора ЦРУ Дэвида Петрэуса, министра обороны Леона Панетту и директора Национальной разведки Денниса Блэра».

На данный момент пользователей, разместивший эти объявления, находится в розыске. Сотрудники правоохранительных органов пока что не могут подтвердить, были ли эти объявления шуткой или серьёзными предложениями.


http://ykristianna.livejournal.com/273189.html - цинк

PS. Есть мнение, что все это скорее троллинг, нежели настоящая угроза для жизни персонажей из списка. Хотя вопрос сам по себе интересный - законно ли убийство военных преступников, которых нельзя привлечь к суду законными средствами?

После Ливии, вопрос этот весьма интересный и актуальный.

А вообще, подобные новости вполне вписываются в контекст происходящего в США - на фоне массовых волнений по всей стране, можно наблюдать уже вот и такие вот призывы убивать представителей власти и руководство страны.




Ключевые теги: сша, безумие, американское
Просмотров: [ 2087 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: | 02.11.2011 | 22:53 | Среда
0   Спам

Имя: FAB58
Весь американский народ будет глубоко потрясён зверским убийством президента и нескольких видных политиков. Введение военного положения по всей стране и приостановление действия Конституции будет с облегчением воспринято подавляющим большинством населения страны.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz