Партия вброса Политика:
Партия вброса (читали: 1637 комментариев: 2)
Читать статью...
Политика:
Анатолий Вассерман о выборах, Навальном, Путине (видео) (читали: 1466 комментариев: 2)
Читать статью...
Гопота режет людей бритвами Культура:
Гопота режет людей бритвами (читали: 3025 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Почётные Грантоеды Госдепа - 28 Августа 2011 - НовостеМер

   Почётные Грантоеды Госдепа

Рейтинг
Почётные Грантоеды Госдепа

На самом деле, для режима куча полоумных троллей, постоянно магнитофонящих "ср@наярашка катиццафср@ноег@вно" являются самой удобной оппозицией, ради которой не грех вытоптать всё остальное, хоть сколько-нибудь более конструктивное, с намёком на оппозиционность.

Лукашенко это понял давно, теперь наши у него этот опыт переняли. Оппозиция должна быть типа белорусской, чтобы куратор оранжевых революций типа Джозефа Байдена (того самого Йожина-с-Бажин из песни, внезапно ставшей популярной в года победы Обамы на выборах), приехав в страну с визитом в поисках кандидатов на смену существующей власти, обнаружил только нескольких невменяемых м#даков из числа штатных госдеповских грантоедов.

Да, и про антироссийскую пропаганду, не уважающую слушателя, держащую его за г@вно. Власти России будут её всячески поддерживать (неофициально, конечно), чтобы она в конце концов осталась единственной антироссийской пропагандой.

Чтобы "оппозиция" была фоном, на котором власть выигрышно бы смотрелась. И одновременно - липучкой для улавливания потенциальных оппонентов. На американские гранты.

Для неповоротливой бюрократической машины Госдепа этот вариант тоже, похоже, кажется наилучшим из возможных в данный момент.

Источник - http://flammar.livejournal.com/313820.html



Ключевые теги: сша, госдеп
Просмотров: [ 2364 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: | 01.09.2011 | 22:55 | Четверг
0   Спам

Имя: Вася
Да это просто перевод денег. Мы Русские имеем имунитет к этой всякой говорильне. В случае чего мы не будем как Кадафи бегать от бомбёров. А перенесём боевые действия по заветам Сталина.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz