«Мыслей творения фашиствующего либерала» Политика:
«Мыслей творения фашиствующего либерала» (читали: 1622 комментариев: 0)
Читать статью...
Путин лечит Забавное:
Путин лечит (читали: 2962 комментариев: 0)
Читать статью...
Деньги на ветер События:
Деньги на ветер (читали: 2732 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Химкинский Лес вырос в Вашингтоне - 22 Сентября 2011 - НовостеМер

   Химкинский Лес вырос в Вашингтоне

Рейтинг
Химкинский Лес вырос в Вашингтоне

Фоточка процесса защиты химкинского леса. Ну где, как не в США на "конференции по российским выборам в 2012" этим заниматься-то?

Но это еще что - тут на днях произошел слив видео, на котором запечатлен Б.Немцов (во время визита в США 15-16 сентября 2011 г) во время завтрака в ресторане отеля Circle в Вашингтоне 15.09.11. За завтраком Б.Немцов вместе с Е.Чириковой и супругой встречались с Дэвидом Крамером и Павлом Ивлевым.

Крамер - заместитель госсекретаря в администрации Джорджа Буша Кондолизы Райс, сейчас является исполнительным директором в Международной правозащитной организации Freedom House (на 70% финансируется Госдепом США). Ну а Павел Ивлев в течение многих лет был юридическим советником ЮКОСа и его главы Михаила Ходорковского,  ныне председатель так называемого "Комитета за экономическую свободу России", адвокат "АЛМ Фельдманс”, разыскивается Интерполом по запросу России (должен сидеть по ст. 160 УК РФ и ст. 174-1 УК РФ, но бежал из страны). В общем - американская агентурка, да.

А ведь как защищали зеленую фею некоторые понабежавшие хомячки, вах-вах! Визжали, брызгали слюной и зачем-то рассказывали про изнасилования моих детей. Хомячки они такие, да.

Видео можно позырить тут - http://lobbusa.tumblr.com/post/10480006469

Источник - http://anonimusi.livejournal.com/1046871.html



Ключевые теги: сша, химлес, госдеп, Чирикова
Просмотров: [ 1699 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: | 25.09.2011 | 18:18 | Воскресенье
0  

Имя: ural37
а кто бы сомневался, кто их хозяева. они наверное за своей зарплатой приехали.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz