Меметическое оружие, или Вашингтонский демократизационны... Политика:
Меметическое оружие, или Вашингтонский демократизационны... (читали: 3011 комментариев: 0)
Читать статью...
США в Афганистане Военное:
США в Афганистане (читали: 1635 комментариев: 1)
Читать статью...
Интернет-хомячки негодуют События:
Интернет-хомячки негодуют (читали: 3485 комментариев: 3)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

10 Ноября 2011 - НовостеМер
Главная » 2011 » Ноябрь » 10

Главная новость Москвы

Культура
Главная новость Москвы

Если к человеку подойдёт на улице другой, незнакомый ему человек и скажет: «есть такая важная штука, которую надо сделать. Ты сделаешь?», — что тот, первый человек ответит?

Или даже так: что человек ответит, если ему предложить сей мысленный эксперимент?

Многие скажут: я поинтересуюсь, сколько мне за это заплатят. Ведь если штука важная — можно за неё много затребовать. Кстати, многие скажут так чисто по инерции. Просто потому, что современность их учит: надо говорить именно так. ... Читать дальше »

Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1852 ] Опубликовал: Observer   Дата: 10.11.2011

Краб на галерах

Забавное
Краб на галерах

Всего через день после того, как президент России сделал на «стене» в социальной сети «Вконтакте» первую запись, его завалили приглашениями в друзья и издевательскими подарками. Спасаясь от шутников, Дмитрий Медведев ограничил доступ к своему профилю.

На самом деле виртуальными подарками главу государства буквально завалили. Среди них есть картинки мозга, книга «Как стать президентом», пистолет с одним патроном, краб на галерах (прозвище Путина, которое к нему прилипло после знаменит ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 3 ]   Просмотров: [ 3984 ] Опубликовал: ant   Дата: 10.11.2011

Нападут ли на Иран

Политика
Нападут ли на Иран

Товарищ пишет:

Заявление МАГАТЭ, если таковое в действительности состоится 9 ноября, станет манной небесной для США и Израиля, которые спят и видят, чтобы придумать повод для повторения афгано-иракского подвига в Иране. Затаился в предвкушении избавления от ужасов финансово-долгового кризиса и Евросоюз в полном составе: более гениальную форму отвлечения внимания от Греции и "свинюшек", чем война в Иране, придумать невозможно.

Ну а как отреагировала фондовая биржа одного из к ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 2819 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 10.11.2011

Хостинг от uCoz