Кто я? Где я? Откуда я? Культура:
Кто я? Где я? Откуда я? (читали: 1879 комментариев: 2)
Читать статью...
Достойнейшие жулики США Экономика:
Достойнейшие жулики США (читали: 1460 комментариев: 0)
Читать статью...
Герой ХХ века История:
Герой ХХ века (читали: 2426 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

08 Ноября 2011 - НовостеМер
Главная » 2011 » Ноябрь » 08

Америка против?

Политика
Америка против?

О том, почему Америка будет препятствовать "израильской атаке на Иран" и как Иран устоял в войне против Ирака, рассказал Накануне.RU политолог, философ, глава Исламского комитета России Гейдар Джемаль.

Вопрос: В западных СМИ последние дни разгорается дискуссия о том, что Израиль и Великобритания готовятся нанести удар по ядерным объектам Ирана в течение года. Что Вы думаете по поводу такого варианта развития событий?

Гейдар Джемаль: Великобритания является в дан ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 2 ]   Просмотров: [ 2161 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 08.11.2011

Катар нападет на Сирию

Политика
Катар нападет на Сирию

По инициативе Катара 12 ноября состоится экстренное заседание Лиги арабских государств. Предполагается, что может быть приостановлено членство Сирии в этой организации.

"...Недовольство представителей ЛАГ, в частности, премьер-министра Катара Хамада аль-Тани, вызвали сообщения о новых столкновениях между правительственными войсками и оппозиционерами..."

Понятно, что речь идёт исключительно о поводе - тот же Катар вмешался в ливийский конфликт, Саудовская Аравия принимает ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 3391 ] Опубликовал: ant   Дата: 08.11.2011

За державу не обидно?

Культура
За державу не обидно?

Новый фантастический боевик от автора бестселлеров «Зверь над Державой», «Держава под Зверем» и «Красные полковники». Решающая битва за будущее России и всего мира.

«ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!» — четверть века мы прозябали с этими словами, презирая кремлевских временщиков и вздыхая об утраченном величии СССР. Но настало время возрождать Сверхдержаву! Свергнув в 2017 году антинародный режим и придя к власти в Кремле, «Красные полковники» становятся Красными генералами в борьбе против аме ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1606 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 08.11.2011

Занимательная личность

Политика
Занимательная личность

«Вы все знаете, что многие годы я выступаю за демократическую революцию в Иране. Мне возражают, мол это невозможно. Да ладно вам! Кто при Рейгане думал, что мы сломаем СССР? А ведь прошли какие-то восемь лет. И что нам понадобилось? Мы всего лишь взяли на зарплату их диссидентов, и все. Случилась демократическая революция, и страна разрушилась. Если уж мы таким способом смогли свалить советскую империю, поддерживая какую-то горстку людей выступавших за реформы, этих людей по пальцам пер ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1894 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 08.11.2011

Хостинг от uCoz