Британия отменяет права человека События:
Британия отменяет права человека (читали: 2442 комментариев: 0)
Читать статью...
Сирт, Ливия События:
Сирт, Ливия (читали: 2720 комментариев: 0)
Читать статью...
Радость Обамы: Турция против Сирии Политика:
Радость Обамы: Турция против Сирии (читали: 2216 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Занимательная личность - 8 Ноября 2011 - НовостеМер

   Занимательная личность

Рейтинг
Занимательная личность

«Вы все знаете, что многие годы я выступаю за демократическую революцию в Иране. Мне возражают, мол это невозможно. Да ладно вам! Кто при Рейгане думал, что мы сломаем СССР? А ведь прошли какие-то восемь лет. И что нам понадобилось? Мы всего лишь взяли на зарплату их диссидентов, и все. Случилась демократическая революция, и страна разрушилась. Если уж мы таким способом смогли свалить советскую империю, поддерживая какую-то горстку людей выступавших за реформы, этих людей по пальцам пересчитать можно было. Кто может сомневаться, что мы обрушим иранское правительство с таким же успехом»?

Майкл Ледин (старший научный сотрудник по вопросам общественной политики American Enterprise Institute for Public Policy Research)

«Конечно, мы должны поддерживать революции. Очень трудно найти революции, которые были бы возможны без поддержки извне. И «бархатные революции» прошли удачно только потому, что мы поддерживали их, морально, политически, финансово».

Майкл Ледин (старший научный сотрудник по вопросам общественной политики American Enterprise Institute for Public Policy Research)

А господин Ледин очень занимательная личность...



Просмотров: [ 1880 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz