Исторические параллели История:
Исторические параллели (читали: 2534 комментариев: 0)
Читать статью...
Пирамиды под снос Политика:
Пирамиды под снос (читали: 2008 комментариев: 3)
Читать статью...
Новый присяжный поверенный Политика:
Новый присяжный поверенный (читали: 2222 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

22 Ноября 2011 - НовостеМер
Главная » 2011 » Ноябрь » 22

Джон, от тебя воняет

Забавное
Джон, от тебя воняет

Как передают из Молдовы, заместитель министра иностранных дел Молдовы Андрей Попов якобы оскорбил иммигранта из африканского государства Сьерра-Леоне Джона Оноже.

Чернокожий житель Кишинева, свободно владеющий румынским языком, со вчерашнего дня протестовал перед зданием молдавского МИДа против присутствия в приднестровском регионе российских войск. Свой одиночный пикет Оноже приурочил к сегодняшнему приезду в Кишинев министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.

Сегодня ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1867 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 22.11.2011

Ах, Сильвио!

Политика
Ах, Сильвио!

В Италии завершилась эпоха Сильвио Берлускони, великого политического комбинатора и шоумена, 17 лет развлекавшего Европу своими шутовскими выходками. Итальянцы обвиняли его в диктаторских замашках, но при этом свято верили в управленческие таланты «дона Сильвио».

Неслучайно его правительство пережило 50 вотумов недоверия, а избиратели долгое время закрывали глаза на сексуальные скандалы и неосторожные высказывания Берлускони. Но поскольку страна уже более года не может ... Читать дальше »

Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1436 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 22.11.2011

Конец туроператора

Разное
Конец туроператора

Порядка и согласованности на туристическом рынке нет и не предвидится

На рассмотрении в Госдуме давно находится проект поправок в закон о туристской деятельности. Некоторые из предложенных думцами инициатив еще на этапе первого обсуждения вызвали бурную реакцию профессионального сообщества. В частности, поправка, согласно которой турагент должен работать исключительно от имени и по поручению оператора.

Именно оператор будет отвечать за качество предоставл ... Читать дальше »

Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1902 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 22.11.2011

Катынские сидельцы

История
Катынские сидельцы

Как-то забываем мы одну польскую инициативу образца 1936 года. 9-го марта правительство Польши обратилось к правительству Франции с секретным предложением, которое заключалось в "совместном нападении Франции и Польши на Германию". ("Взять ее, гадину, в клещи и придушить ("чтоб не мучилась!").

А что? 1936-й год, Германия пока ещё только разминает беговые тапочки. Момент вроде бы удачный.

Но многовековой опыт французской дипломатии не пропьешь. Французы понимаю ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1445 ] Опубликовал: PutciAm   Дата: 22.11.2011

Хостинг от uCoz