Дипломы не нужны Культура:
Дипломы не нужны (читали: 3634 комментариев: 0)
Читать статью...
как США готовятся к демонстрациям Политика:
как США готовятся к демонстрациям (читали: 1817 комментариев: 0)
Читать статью...
Странные дела Политика:
Странные дела (читали: 2999 комментариев: 3)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на во
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Жил-был один Юра - 27 Октября 2011 - НовостеМер

   Жил-был один Юра

Рейтинг
Жил-был один Юра

Некто Юра Ш, когда-то музыкант, снялся в фильме "Жила-была одна Б" некоего режиссёра Андрея С. Фильм начинает доставлять еще с "особой благодарности" в титрах:

ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Роману Абрамовичу, Виктору Вексельбергу, Альфреду Коху, Владиславу Суркову, а так же Анатолию Чубайсу, Леониду Гозману, Анатолию Сердюкову, Владимиру Бакину, Владимиру Якунину, Андрею Гордееву, Василию Анисимову, Любови Слиска, Игорю Тинькову

ну и так далее. Общую идею фильма, как сейчас модно, излагает его режиссёр на сайте картины:

Крестьянство встретило «Декрет о земле» с надеждой. Но когда пришли продотряды, вся деревня встала на дыбы. Вот тогда Ленин поставил задачу внести классовый раскол в деревню. Так возникли «комитеты бедноты». Все бездельники, вся пьянь и голь получила право врываться в дома справных мужиков, грабить и убивать.

Это ведь только на словах, Октябрьская революция была направлена против помещиков и капиталистов. На самом деле в процентном отношении ни один из этих классов не пострадал так сильно как те два, которые ненавидел Ленин.

Ну и разумеется, такой вот "фильм" снят при финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации. А как же - не будут же Кох и Гозман снимать это "на свои копейки".

Вот вам и вся цена "певцу социального протеста" и "голосу поколения" Юре Ш. Теперь он голос Чубайса, Вексельберга и Коха.

Кстати, забавно, что Яндекс при поиске фразы "певец Юра Ш" выдаёт два экрана фоток Юры Шатунова. И это, конечно, не тот Юра. Тот Юра интересен Рунету еще на пару порядков меньше, чем Шатунов.





Просмотров: [ 3916 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz