Упоротые свядомые История:
Упоротые свядомые (читали: 3564 комментариев: 7)
Читать статью...
В Польше началась борьба за независимость. От ЕС. Политика:
В Польше началась борьба за независимость. От ЕС. (читали: 1759 комментариев: 1)
Читать статью...
Рублёвский певец Культура:
Рублёвский певец (читали: 1916 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на во
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Опасное кино - 28 Ноября 2011 - НовостеМер

   Опасное кино

Рейтинг
Опасное кино

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Чрезмерно зрелищные кадры кинофильма способны вызывать у отдельных зрителей припадки, схожие с приступами эпилепсии. Причем, они возникают у здоровых людей. По крайней мере два таких случая произошли в США при просмотре новой экранизации произведений американской писательницы Стефани Майер "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1". Об этом сообщили в пятницу телекомпании Си-би-эс и Эй-би-си.

Первый инцидент произошел в городе Сакраменто, столице штата Калифорния. Там во время киносеанса припадок начался у взрослого мужчины. Его жена сообщила телеканалу Си-би- эс-13, что ее муж "дергался в конвульсиях и задыхался, издавая нечленораздельные звуки".

Схожая история случилась в кинотеатре города Саут-Джордан /штат Юта/, где зритель потерял во время просмотра "Сумерек" сознание. "Не помню, что со мной произошло. Жена рассказала, что я находился в бессознательном состоянии, при этом меня трясло, а из горла вырывалось невнятное бормотание. Супруга, испугавшись, пыталась привести меня в чувство с помощью пощечин", - рассказал пострадавший телеканалу Эй-би-си-4. Он отказался назвать свое имя, мотивировав это страхом потерять работу из-за огласки.

В последнем случае супруги уверяют, что похожий на эпилепсию припадок во время сеанса произошел с девушкой, также находившейся в зрительном зале.

Источник - http://www.itar-tass.com/c95/282072.html

По-моему у меня такое бывало по нескольку раз во время просмотра "Цитадели", "Края", "Одной бабы" и, кстати, "Сумерек".

Фактически, фраза "кадры кинофильма способны вызывать у отдельных зрителей припадки, схожие с приступами эпилепсии" - это фраза, которая должна навеки войти в историю кинематографии, искуствоведение и историю культуры, в качестве описания реакции здоровой психики на творчество начала двадцать первого века.

Это хохот, ребята. Просто припадок хохота.





Ключевые теги: кино, опасное
Просмотров: [ 2083 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz