Комиссар ООН по правам человека объявила в Сирии граждан... Политика:
Комиссар ООН по правам человека объявила в Сирии граждан... (читали: 2035 комментариев: 1)
Читать статью...
Британия отменяет права человека События:
Британия отменяет права человека (читали: 2460 комментариев: 0)
Читать статью...
Извилистый творец Культура:
Извилистый творец (читали: 1928 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Возвращение в Хлам - 19 Сентября 2011 - НовостеМер

   Возвращение в Хлам

Рейтинг
Возвращение в Хлам

Кандидатом на "Оскара" за лучший иностранный фильм от России будет вторая часть дилогии Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2", "Цитадель", которая вышла в прокат 5 мая, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на члена Российской Оскаровской комиссии киноведа Кирилла Разлогова.

В "Цитадели" легендарный комдив Сергей Котов, которого играет сам режиссер, возвращается в тот самый дом в поселке ХЛАМ (поселок художников, литераторов, актеров, музыкантов), где он в начале самой первой картины счастливо жил с женой Марусей, дочкой Надей и другими членами большой семьи, и борется за восстановление собственной чести. "Цитадель" была скептически воспринята критикой и провалилась в прокате, собрав за два первых уикенда 1,3 миллиона долларов.

Как рассказал Разлогов, на сегодняшнем заседании российского оскаровского комитета, куда входят Владимир Меньшов, Андрей Кончаловский, Никита Михалков, Владимир Наумов, Глеб Панфилов, Кирилл Разлогов и Карен Шахназаров, обсуждалось три картины - "Цитадель", блестяще дебютировавшая в Канне "Елена" Андрея Звягинцева и получивший в Венеции "Золотого льва" "Фауст" Александра Сокурова. "Большинством голосов проголосовали за фильм Михалкова", - подытожил киновед.

Источник - http://vgil.livejournal.com/1225070.html



Просмотров: [ 1357 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz