Прекрасное далёко Культура:
Прекрасное далёко (читали: 1514 комментариев: 2)
Читать статью...
США в Афганистане Военное:
США в Афганистане (читали: 1648 комментариев: 1)
Читать статью...
Евреи против евреев Катастрофы:
Евреи против евреев (читали: 3741 комментариев: 3)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Беременный идиотизмом - 9 Сентября 2011 - НовостеМер

   Беременный идиотизмом

Рейтинг
Беременный идиотизмом

В эту же тему - иллюстрация:

Русское кино продолжает разочаровывать. Выливать очередной ушат помоев на головы отечественных производителей даже как-то неловко, но приходится, ибо вопрос «когда же уже перестанут снимать лажу?» остается в силе. «Беременный» — это очередной тупняк, который по идее должен быть комедией. Вот мне интересно, на какого такого среднего зрителя рассчитан этот фильм — неужели нация настолько деградирует, что этот цирк интересен и смешон действительно среднему зрителю?

Весь фильм на экране кривляются. Да, в этот раз Галустян весьма сдержан, что удивительно, зато Дюжев — ну смотреть противно, уж не знаю, как его поведение у кого-то может вызвать восторг, а у меня на него была одна реакция — эдакое отвращение. Не из-за беременности и не из-за прически, хоть и они весьма специфичны, но из-за постоянного состояния обезьянки — гримасы, которые он исполнял 90% экранного времени, удручают. Точно так же раздражала Анна Седокова, которая весь фильм плакала глицериновыми слезами, аж прям надоело. Ну а извечная реклама, которая в зарубежных фильмах проходит зачастую незаметно и ненавязчиво, но зато в русских заменяет целый рекламный ролик посреди сюжета, просто удручает.

Из всего фильма единственные три минуты титров оказались действительно интересными и достойными внимания — их сделали весьма оригинально, с юмором, не пошло и фальшиво, а очень клёво. Печалька в том, что сразу после начальных титр можно было вставать и уходить из зрительного зала — больше ничего достойного в фильме не было, увы.

Разочарование, полное и окончательное. Больше ни ногой в кино на фильмы российского производства — жалко денег и времени. Обидно.

Источник - http://lamoir.livejournal.com/574866.html



Ключевые теги: кино, россия, культура
Просмотров: [ 2073 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz