Доприватизироваться до мышей Культура:
Доприватизироваться до мышей (читали: 1497 комментариев: 6)
Читать статью...
Тайный союзник Гитлера История:
Тайный союзник Гитлера (читали: 2462 комментариев: 2)
Читать статью...
Политика:
Анатолий Вассерман о выборах, Навальном, Путине (видео) (читали: 1483 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

РосПИЛим бабки - 6 Января 2012 - НовостеМер

   РосПИЛим бабки

Рейтинг
РосПИЛим бабки

Вот этот график - это поступление денег на счет проекта Навального РосПил. Помесячно.

Вот смотрите, за март пришло 1037942 р., но уже в июне пожертвовали в 4 раза меньше. И что самое интересное, в июле пожертвовали почти стокль же сколько в июне. Получилась такая ступенька, пожертвования снизились не плавно, а сразу в 4 раза. Далее, в июле пожертвования снова снижаются, на сей раз практически в 2 раза. И зависают на этой величине, 4 месяца подрят жертвуют около 100-150 тыс рублей.

Вот цифирки:

май 1.037.942
июнь 246.446
июль 141.552
август 108.634
сентябрь 133.260
октябрь 138.534
ноябрь 112.343
декабрь 244.328

Не знаю как вас, а меня это наводит на мысли об искуственном характере пожертвований. Тем более, что даже наблюдатели не могут проверить откуда пришли деньги. Значительная часть пожертвований вообще идут не с Яндекс кошельков, а со счетов различных банков, и полностью анонимны, даже ник увидеть нельзя.

Впрочем, защитники Навального будут утверждать, что все нормально, что падение пожертвований и зависание их на одном уровне не выглядит странно. Дело ваше.

В любом случае ваши даньги были пыпущены в трубу, так как эффективность Роспила вообще нулевая. Но об этом мы поговорим в следующий раз.

Источник данных - http://antiliberast.livejournal.com/297461.html



Ключевые теги: бабки, РосПИЛим
Просмотров: [ 1162 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz