Идеология и иммиграция Паранойя:
Идеология и иммиграция (читали: 1712 комментариев: 0)
Читать статью...
О нефтяных ценах Экономика:
О нефтяных ценах (читали: 2997 комментариев: 1)
Читать статью...
В Немцова на митинге кинули банан Забавное:
В Немцова на митинге кинули банан (читали: 2701 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Будни политической борьбы - 9 Января 2012 - НовостеМер

   Будни политической борьбы

Рейтинг
Будни политической борьбы

Товарищ Antiliberast пишет в ЖЖ:

Перед праздниками я предложил идею по размещению постов об успехах России в промо. Вчера были потрачены последние жетоны, и теперь я предлагаю небольшой отчет.

Всего за время акции было собрано 114490 жетонов, что соответвует сумме в 954$

Все жетны были потрачены на размещение постов в промо. Сейчас на моем счету ноль. Я не буду писать про все размещенные посты, есть журнал ljpromo в котором делаются ежедневные обзоры, очень подробно.

Вообще, с одной стороны акция удалась, у хомячков случился нереальный butthurt, то тут то там натыкаюсь на визги о том, что Путин лично выделили на промо половину бюджета России. Очень интересно было наблюдать как их всех плющит и пучит от успхов России. Особый ущерб их тонкой психике нанес пост "В России строят сотни детских садов и школ". Это было весело и грустно одновременно. Что же сделали с мозгом этих людей, что их так корчит от того, что в их стране происходит не только плохое!

Но вместе с тем, стало очевидно, что наш ресурс все же слишком мал, что бы сделать эти пытки хомячкового мозга системными, и не достаочны для того что бы попытаться их излечить шоковой терапией. Одну процедуру мы провели, но одной мало, курс лечения нужен куда как более продолжительный. Но это, к сожалению, не реально, особенно учитывая то, что с Нового Года СУП выделит 300 000$ на промо избранным блоггерам, и можно догадаться кому эти деньги достанутся и для чего будут использованы.

Вообще, сам факт того, что нам приходится собирать деньги, что бы хоть немного рассказать об успехах России - говорит об идиотизме нынешненого положения как в СМИ вообще, так и в ЖЖ в частности. Будь информационное пространство объективным, не пришлось бы никаких акций поводить. Так что нет никакой сурковской пропаганды. Ну как минимум в интернете и печатной прессе, извините за грубость, но власть просрала тут все что могла.

Так что приходится помогать, что делать, такова наша охранительская судьба smile Спасибо всем кто поучавствовал, это был интересный опыт и нам удалось хоть чуть-чуть на расшевелить этот гадюшник!

Источник - http://antiliberast.livejournal.com/299835.html



Ключевые теги: будни, россия
Просмотров: [ 2114 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz