Сирт, Ливия События:
Сирт, Ливия (читали: 2754 комментариев: 0)
Читать статью...
В сторону правды. Политика:
В сторону правды. (читали: 3131 комментариев: 2)
Читать статью...
Сказка о самомнении Культура:
Сказка о самомнении (читали: 1837 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Эсктрасенс? Сказочник? Псих? - 14 Октября 2011 - НовостеМер

   Эсктрасенс? Сказочник? Псих?

Рейтинг
Эсктрасенс? Сказочник? Псих?

Пиндосы раскрыли заговор. Оказывается, иранские ниндзи готовили покушение на посла Саудовской Аравии в США. Но бодрые и хитрые цэрэушники с темных костюмах и темных очках вычислили подлые задумки и резво арестовали двух арабов.

Видимо те хотели прибить этого посла в Вашингтоне ради..... хм-м.

Странно. Ничего на ум не идет, но Иран же чего-то хотел добиться этими дествиями. Должна же быть логика в убийстве. Или не должна.

Ведь даже Обамо внятно не может сказать ради чего это покушение. и Джо Байден не может, и сам посол Джубейра не может. Фигня какая-то. Или мы чего то с Вами не знаем?

Власти Ирана давно противостоят нападкам амеров, значит не совсем идиоты, хоть крохи ума значит есть. Наверное придумали бы план получше. Чтоб не подставляться. И если бы им действительно надо было прибить этого чувака.

И значит по логике получается, что пиндосы тупо разводят окружающих. И значит, Обамо что? Сказочник?

Правда, в истории искорки не хватает, сказка туповатая вышла, без таланта. Получается, что так.

Сегодня придумал одно , а что завтра? такими темпами можно придумать что угодно. Не настало ли время убрать таких сказочников?




Просмотров: [ 1800 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Чистый_ДД на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 2
Сообщениe № 1  Написал: Чистый_ДД | 14.10.2011 | 12:18 | Пятница
0  
Чистый_ДД
Имя: Лук Дамагер
извините за две картинки, просто первый блин, чуть-чуть скомкал .
Сообщениe № 2  Написал: PutciAm | 14.10.2011 | 18:31 | Пятница
0  
PutciAm
Имя: Anna Amoretti
Здесь у нас сплошная кибернетика - не надо и теги $IMAGE1$ вставлять, картинки сами куда надо втыкаются.

Первая картинка - в начало статьи. Вторая - в конец.

Причем в ленту новостей идет первая картинка размером поменьше, а в полной новости - идут обе картинки и сразу большого размера, чтобы читателю не надо было кликать для увеличения. Владимир придумал - по-моему, классно.

Вот наберем аудиторию, выйдем на стартовые показатели в яндексе и гугле - и переведем сайт в платный режим, уберется эта дурацкая реклама, будет вообще красота.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz