Буду краток События:
Буду краток (читали: 2001 комментариев: 0)
Читать статью...
О системах образования Культура:
О системах образования (читали: 2499 комментариев: 0)
Читать статью...
Сахаровские свистуны Культура:
Сахаровские свистуны (читали: 1607 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

28 Февраля 2012 - НовостеМер
Главная » 2012 » Февраль » 28

Навальный из табакерки

Политика
Навальный из табакерки

Александр ФИДЕЛЬ. Еженедельник 2000, Украина.

Вот уже двадцать лет Москва для нас – столица «соседнего» (чужого) государства, но никак не получается полностью абстагироватся от России и происходящего в ней, воспринимать тамошние события как, скажем, выборы в Бразилии или Республике Конго.

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1134 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 28.02.2012

Глава Латвии заступился за легионеров SS.

История
Глава Латвии заступился за легионеров SS.

Глава Латвии Андрис Берзиньш считает абсурдными все разговоры о том, будто латышские легионеры SS были преступниками. Об этом он сообщил в интервью Национальному каналу. "Они (солдаты) попали в немецкий легион путем принуждения. Они воевали с целью защитить Латвию. Латыши в этом легионе не являются преступниками", - сказал он. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 879 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 28.02.2012

Распад США не за горами?

Политика
Распад США не за горами?

Многие из нас видели карту России, разделённую на псевдогосударства. Именно такой, расколотой на несколько независимых, враждующих между собой псевдогосударств желали видеть нашу Родину писатели Закона США 86-90 «О порабощенных нациях». Россию мечтали разделить на «Уральскую республику», «Сибирскую федерацию», «Казакию», «Московию», «Идель-Урал» и прочие бредовые территориально-государственные образования. ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 3 ]   Просмотров: [ 1967 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 28.02.2012

Путин: Мы стремимся понять и учитывать интересы наших партнеров - но просим уважать наши.

Политика
Путин: Мы стремимся понять и учитывать интересы наших партнеров - но просим уважать наши.

Статья Владимира Путина «Россия и меняющийся мир» в «Московских новостях» завершила серию выступлений кандидата в президенты Российской Федерации по различным аспектам политики государства. Эти аспекты были изложены в цикле статей, публиковавшихся в этом году в «Известиях», «Российской газете», «Ведомостях», «Независимой газете», «Коммерсанте» и «Комсомольской правде».

... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 1132 ] Опубликовал: Александрыч   Дата: 28.02.2012

На войне как на войне

Политика
На войне как на войне

Сергей Кургинян: О наихудшем и наиболее вероятном сценарии развития событий
После выборов «оранжевые» попытаются вывести на улицу критическую массу людей и спровоцировать беспорядки, возможно, даже кровопролитие. Нельзя сказать, что подобное развитие событий единственно возможное. Его можно предотвратить.

Сценарии надо не только описывать — их надо обосновывать. Иначе аналитика слишком сильно отдает Нострадамусом. Чем больше опасность, чем острее ситуация, тем доказате ... Читать дальше »
Подробнее Коментарии  [ 0 ]   Просмотров: [ 732 ] Опубликовал: allo   Дата: 28.02.2012

Хостинг от uCoz