О свободе в сети Интернет:
О свободе в сети (читали: 2164 комментариев: 0)
Читать статью...
Почему Сергей Лукьяненко в марте проголосует за Путина Культура:
Почему Сергей Лукьяненко в марте проголосует за Путина (читали: 1044 комментариев: 0)
Читать статью...
О ракетах и СНВ-3 Военное:
О ракетах и СНВ-3 (читали: 2586 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Они уже готовы штурмовать - 29 Февраля 2012 - НовостеМер

   Они уже готовы штурмовать

Рейтинг
Они уже готовы штурмовать

Putnik1 пишет у себя в ЖЖ (http://putnik1.livejournal.com/1547104.html):

Я почти не смотрю телевизору и до сего момента еле-еле знал, кто такой Аркадий Бабченко. Сейчас, заглянув в профиль, знаю: это стоящий парень. Не болотное чмо, вышедшее потусить, и не фанатик, не ведающий, что творит. Он знает, что нужно делать. Правда, не знает в точности, ради чего, - но для него это не приоритет:

"Я готов получать по башке, - пишет он, - лезть на водометы, и не оглядываться на прошлое. Я готов лезть на этот плацдарм (...) Более того, я готов делать это и дальше под вашими флагами и под вашим командованием, осознавая, что своими действиями я поднимаю вас к вершине политического Олимпа и приношу вам такой политический профит, которого при других раскладах вам не получить никогда. Черт с ним. Мне не жалко. Забрались на бочку, так рулите, черт с вами. Но я хочу, чтобы и вы были готовы тоже. Я жду от вас уже не разговоров, а действий". (цитата по http://starshinazapasa.livejournal.com/349853.html)

То есть, он знает цену тем, кто размахивает флагами, он понимает, что толку от них будет разве что им самим, и ему плевать. Ему важен процесс. Как делать этот процесс эффективным, он знает.

А я знаю еще кое-что.

Знаю, например, - только не спрашивайте, откуда, - что было в Киеве-2004, если бы у Вити Пинчука не было таких активов в Штатах и рыдающая Лена не умоляла бы Папу не обездолить Ромочку. Или если бы Папа думал об Украине больше, чем о Ромочкином светлом будущем, - и генерал Попков получил бы приказ, которого ждал. Тогда было бы очень, даже очень-очень непросто, потому что... Впрочем, неважно, почему. Главное, что, как бы сложно ни было, и какая бы молва ни пошла гулять по "цивилизованным" СМИ, кончилось бы все хорошо. Не было бы оранжевого кошмара, и нынешнего кошмара тоже не было бы, потому что накопления Папы не пустили бы по ветру и Фёдоровичу не пришлось бы делать то, что он делает сейчас, да и был бы это другой Фёдорович, не стреноженный Залужьем по всем четырем копытам.

И еще я знаю, что такое "Новая Газета", где работает этот журналист, и что такое "Комитет 12 декабря", чьи наработки она озвучивает и чьей информационно-пропагандистской структурой является. И все вы, читающие мой блог, тоже это знаете, так что не надо ссылок. Это люди, стоящие за спинами клоунов, пусть даже клоуны о том понятия не имеют.

Эти люди куда серьезнее, чем кажутся. Они никогда ничего не делают, не просчитав все семижды семь раз, и ни один из тех, кто хоть в малейшей степени с ними связан, никогда, даже намеком не озвучит хотя бы самую малую деталь хотя бы и самой резервной, почти не всерьез домашней заготовки.

А это значит, что уже и "снегоуборочная машина для прорыва милицейского кордона при прорыве на Лубянку" найдена, и "несколько сотен шлемов и щитов для занятия и удержания плацдарма" закуплены, и "сбор средств на покупку палаток, буржуек, дров и продуктов питания" излишен, потому что на складах всего уже в изобилии, и, главное, на предмет "Пробиваться на телевидение! Захватывать информационное пространство. И не телеканал "Дождь" а единсвенное СМИ, вещающее в каждом доме России - Первый канал" кем надо с кем следует уже перетерто, и теперь "кого следует" осталось только убедить в том, что он, исполнив обещанное, не прогадает и "вариант № 4" (в той или иной версии) на мази, - а убедить его в этом сможет только раскрутка сценария "Лубянский плацдарм" по схеме Аркадия Бабченко.

Вот что я знаю.

А знают ли обо всем этом те, кому следует знать, мне неведомо. То есть, не знать-то не могут, иначе грош им цена, а им цена далеко не грош. Неясно, решатся ли?

Если да, все будет непросто. Даже очень непросто. Но кончится хорошо.

Если же нет, тогда - Киев.

Хотя, не надейтесь. О Киеве, хорошие мои, можно будет только мечтать.

Потому что Украина - не Россия.

http://putnik1.livejournal.com/1547104.html



Просмотров: [ 1991 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz