Кашу в голове лапшой на уши не испортишь. Забавное:
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь. (читали: 1482 комментариев: 3)
Читать статью...
Содомия и бесовство Культура:
Содомия и бесовство (читали: 2238 комментариев: 0)
Читать статью...
В широком историческом контексте История:
В широком историческом контексте (читали: 2476 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Национальное достояние США - 11 Декабря 2011 - НовостеМер

   Национальное достояние США

Рейтинг
Национальное достояние США

Американское надзорное ведомство начало борьбу с самодеятельным донором спермы

Управление по продуктам и лекарствам США (FDA) заявило, что житель Калифорнии, самостоятельно занимающийся донорством спермы, нарушает закон и должен прекратить свою деятельность, сообщает CBS 5.

Как стало известно надзорному ведомству, 36-летний эксперт по компьютерной безопасности Трент Арсено (Trent Arsenault) из Фримонта предлагает свои услуги не через лицензированные клиники и банки спермы, а на собственном сайте. Этот ресурс содержит все необходимые сведения о доноре, в том числе информацию о прививках и результаты анализов на инфекции, передающиеся половым путем.

Арсено занимается самодеятельным донорством с 2004 года. За это время он стал биологическим отцом 14 детей, еще две женщины сейчас беременны от него. По словам донора, за все время существования сайта на нем было размещено более 20 тысячи заявок от потенциальных клиентов. Свои услуги мужчина предоставляет бесплатно.

Учитывая солидное число потомков донора, а также то, что его "фирма или заведение… занимается получением и распространением семенной жидкости", FDA расценило занятие Арсено как "производство человеческих клеток". Управление считает, что эта отрасль должна регулироваться правительством, а значит деятельность мужчины нарушает закон и должна быть прекращена. Тем не менее, правовой спор по данному вопросу длится уже больше года и до сих пор не завершен.

Арсено в ответ заявил, что вообще не понимает, какое отношение FDA имеет к его донорству. По словам мужчины, он "вступает в партнерство с бездетными парами по обоюдному согласию" и не считает необходимым придерживаться стандартов, принятых в банках спермы. Донор также добавил, что будет продолжать свою деятельность, пока FDA не запретит ее официально.


Просмотров: [ 2614 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: PutciAm | 11.12.2011 | 22:38 | Воскресенье
+1   Спам
PutciAm
Имя: Anna Amoretti
Да-да - теперь даже если совокупляться бесплатно, кому и с кем - будет решать правительство США.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz