Сказка о самомнении Культура:
Сказка о самомнении (читали: 1805 комментариев: 0)
Читать статью...
Утонувшие в болоте Политика:
Утонувшие в болоте (читали: 1861 комментариев: 0)
Читать статью...
Политика:
Анатолий Вассерман о выборах, Навальном, Путине (видео) (читали: 1466 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Государственный переворот 11 сентября 2001 года - 12 Сентября 2011 - НовостеМер

   Государственный переворот 11 сентября 2001 года

Рейтинг
Государственный переворот 11 сентября 2001 года

Вебстер Гриффин Тарпли: События 11 сентября 2001 года — яркий пример спонсированного государством государственного переворота под аккомпанемент впечатляющей катастрофы с использованием ложного террористического флага.

Иначе говоря — перед нами образец современного «синтетического терроризма». Эти события положили начало дальнейшему расширению НАТО, или геополитическому терроризму, изучение которого на примере Центральной Европы было проведено в 1970-е годы.

Клика заговорщиков, задумавшая и осуществившая «9/11», преследовала цель приступить к радикальной, антиисторической перестройке международных отношений с использованием насилия. Вся операция проходила под лозунгом «Глобальной войны с терроризмом». Путчисты действовали в духе «столкновения цивилизаций», предложенного Хантингтоном (Samuel Huntington). Результаты налицо в Афганистане, Ираке, Сомали и в других частях мира.

Мы даём далеко не полный перечень уже состоявшихся агрессий. В результате вызовы, перед которыми оказалась англо-американская империя, её экономический и финансовый бастион — доллар США, были усмирены, а мировое англо-американское господство было продлено. За это была уплачена ужасающая цена.

В самих Соединённых Штатах миф об «Аль-Каиде», бен Ладене, Атта, девятнадцати угонщиках, вообще о «9/11» успешно и цинично эксплуатировался для поддержки режима Буша на выборах 2000 и 2004 годов. Притом, что в 2006 году режим демонстрировал все признаки упадка, и в настоящее время может считаться политическим трупом в значительной мере благодаря усилиям международного движения за правду о «9/11».

Внутренний американский порядок, включая особенности отношений собственности и налоговой политики, теперь зависит от мифа «9/11». Работающие на администрацию Буша авторы бюджета в ответ на вопрос, почему расходы на 2008 год предусматривают столь радикальные сокращения в таких сферах, как образование, здравоохранение и социальное обеспечение, отвечают, что режим строжайшей экономии диктуют расходы на глобальную войну с терроризмом. Нельзя не отметить, что Демократическая партия и её леволиберальное или радикально настроенное либеральное крыло даже более преданы мифу «9/11», чем непосредственно сам режим Буша.

Англо-американская финансовая сеть путча

По существу, переворот «9/11» не был направлен против режима Джорджа Буша, как такового, хотя сам Буш определённо мог сыграть роль разменной монеты в деле о «9/11». Цель путчистов состояла в другом. Перетрясти до основания всю американскую политическую систему в целом — Белый дом, министерства и ведомства, Конгресс, судебные органы, политические партии, средства массовой информации, газетно-журнальный комплекс, да и журналистику в целом.

Вообще вывести общественное мнение из инерции обыденной жизни. Ввергнуть его в атмосферу военного психоза. Породить навязчивый параноидальный фантомный страх в духе планов, вынашиваемых кликой неоконов, наследников гитлеровского адвоката Карла Шмитта (Carl Schmitt).

На волне небывалой истерии Соединённым Штатам предстояла мобилизация на войну, спровоцированную столкновением цивилизаций. Страну, победительницу в двух мировых и холодной войнах, которую, по правде говоря, мало что страшит, следовало убедить, что она стоит перед существованием угрозы гораздо большей, чем, например, крошечный Израиль. Буш должен был обеспечить переход от мирного бытия к жизни в осаждённой крепости. В случае удачи, он получал бонус на выживание.

В ином случае под рукой у заговорщиков всегда были Чейни и прочие альтернативные кандидаты. Расхожие представления о том, что Буш или Чейни сами являются тайными руководителями или злыми гениями «9/11», не выдерживают критики. Настолько всем очевидна смехотворность этих театральных персонажей в качестве самостоятельных политических деятелей.

Не стоит забывать, что над Овальным кабинетом в Белом доме и в Соединённых Штатах господствует группа лондонских и нью-йоркских финансистов. Эту группу можно назвать невидимым или секретным правительством США.

Нынешняя форма этого господства восходит к 1895 году, когда президент Кливленд (Grover Cleveland) капитулировал перед требованием Моргана (J.P. «Jupiter» Morgan), официальным агентом Лондона, и передал под контроль и управление его банка государственный долг Соединенных Штатов. Затем в 1898-м на рейде в Гаване был взорван американский военный корабль «Мэн», спровоцировав тем самым испано-американскую войну. Вскоре была основана Американская империя. В 1901 году последовало убийство Мак-Кинли (McKinley), чтобы привести в Белый дом Теодора Рузвельта (Theodore Roosevelt), оголтелого расиста и империалиста, преданного служащего банкирского дома Моргана.

В 1912-м Теодор Рузвельт расколол Республиканскую партию с целью обеспечить избрание Вудро Вильсона (Woodrow Wilson), другой марионетки Моргана. Вскоре была создана Федеральная Резервная Cистема. Таким образом, было институциализировано финансовое господство банка Моргана над американским правительством.

С вступлением США в Первую мировую войну (6.04.1917) незримое господство над правительством было консолидировано под эгидой военной диктатуры Вильсона. С тех пор тайное правительство доводит свои взгляды посредством своих представителей. В этом качестве выступали такие персоны, как Эндрю Меллон (Andrew Mellon), Генри Стимсон (Henry Stimson), Джордж Маршал (George Marshall), Джон Дж. Макклой (John J. McCloy), Мак-Джордж Банди (McGeorge Bundy) и Джордж Шульц (George Shultz).

Президенты США вообще действуют, как марионетки этой группы. Два недавние исключения — Фрэнклин Д. Рузвельт (Franklin D. Roosevelt) и Джон Ф. Кеннеди (John F. Kennedy).

В настоящее время финансовая олигархия, судя по всему, разделилась на две: фракцию экстремистов-неоконсерваторов во главе с Джорджем Шульцем и Рупертом Мердоком (Rupert Murdock), с одной стороны, и более умеренное крыло империалистов-мальтузианцев, группирующихся вокруг Джеймса Бейкера III (James Baker III) и принца Чарльза (Prince Charles), с другой.

Во всяком случае, важно знать, что американский президент является марионеткой англо-американских банкиров, прежде чем он приведёт сильные доводы думать иначе. Буш и Чейни прекрасно подтверждают это правило. Таким образом, миф о «9/11» — ключ к пониманию расистских, милитаристских и фашистских тенденций нашего времени. Есть все основания утверждать это.

Мой тезис состоит в том, что террористическая атака «9/11» не может быть приписана «Аль-Каиде», бен Ладену, девятнадцати угонщикам, Атте или шейху Мухаммеду Халиду (вошедшему в лексикон ЦРУ, как «Неуловимый KSM»). Все эти персонажи не были и не могут быть отслежены по сигналам портативных компьютеров в мифических пещерах Гиндукуша. Все они — козлы отпущения, которые не обладают ни физической, ни технической подготовкой, чтобы произвести наблюдаемые эффекты.

Они результат крупномасштабной комбинированной операции с привлечением сотен миллионов, если не миллиардов долларов, легиона обученных оперативников различных военно-учётных специальностей и многих месяцев или даже лет спецподготовки. В том числе и в ходе учений с участием ЦРУ, Управления национальной безопасности, Министерства обороны, правительственного аппарата, частных военно-промышленных фирм, агентов влияния в американских корпоративных СМИ и приданного подкрепления.

Источник - http://imperialcommiss.livejournal.com/720264.html



Просмотров: [ 2948 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz