События в Сирии Политика:
События в Сирии (читали: 1914 комментариев: 0)
Читать статью...
Прокуратура ВКонтакте События:
Прокуратура ВКонтакте (читали: 2348 комментариев: 0)
Читать статью...
Зачем России мир? История:
Зачем России мир? (читали: 1757 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Олигархи России - 27 Ноября 2011 - НовостеМер

   Олигархи России

Рейтинг
Олигархи России

Глядя на эти лица, почему-то подумалось - да не оскудеет земля русская олигархами!

Пока в суде на родине Льюиса Кэрролла российские Труляля и Траляля открывают изумленной, как Алиса, международной общественности тайны восстановления капитализма в России, на карибских островах, подвластных Британии, другой суд начинает процесс, позволяющий понять суть отношений бизнеса и власти на современном этапе российской истории.

Абрамович и Березовский ведут речь о делах как минимум десятилетней давности, а вот Архангельский требует миллиарды за буквально вчера "украденные" у него предприятия.

Забавно, что суд Британских Виргинских островов, где зарегистрирована одна из фирм, участвовавшая в рейдерском захвате принадлежавших Архангельскому терминала в питерском порту и его страховой компании, в обеспечение иска на 156 миллионов долларов, еще до рассмотрения дела по существу, постановил арестовать всю собственность президента банка "Санкт-Петербург" Александра Савельева. Теперь банкир не только обязан тратить в неделю не более 7 тысяч долларов и отчитываться о каждой покупке, но и известить суд о всей своей собственности. Если он этого не сделает, то при первой же поездке за рубеж Интерпол его арестует.

Вы понимаете коллизию? Банкир должен официально признать своими приобретенные дворцы и яхты по всей Европе и объяснять, откуда деньги на их приобретение (на зарплату, даже банкирскую, такого не накупишь), а иначе будет обвинен в отмывании денег.

Причем заграничную собственность, скорее всего, всё равно отберут. Европа она такая европа - экспроприирует экспроприаторов совсем по Марксу, но в свой карман. Под бредни для лохов о "священности частной собственности".

По материалу http://tsar-ivan.livejournal.com/125000.html


Олигархи России



Ключевые теги: олигархи, россия
Просмотров: [ 8225 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 2
Сообщениe № 1  Написал: НатанЗахарий | 28.11.2011 | 16:49 | Понедельник
0   Спам
НатанЗахарий
Имя: Натан Захарий
Хит-парад зиц-председателей.
Вот Евгений Касперский имеет всего около одного миллиарда, но это свои, кровно заработанные.
Вот это реальный олигарх!
Сообщениe № 2  Написал: PutciAm | 28.11.2011 | 21:49 | Понедельник
0   Спам
PutciAm
Имя: Anna Amoretti
Женя Касперский тоже очень непрост. А самое неприятное - это то, что его "бизнес" глубоко аморален.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz