Рано открывать карты Политика:
Рано открывать карты (читали: 2064 комментариев: 0)
Читать статью...
Настрадались от советской власти Культура:
Настрадались от советской власти (читали: 3071 комментариев: 0)
Читать статью...
Укрозомбирование Культура:
Укрозомбирование (читали: 1689 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Рублёвский певец - 11 Ноября 2011 - НовостеМер

   Рублёвский певец

Рейтинг
Рублёвский певец

Как утверждает известный певец Юрий Антонов, мотоциклист перегородил подъезд к бензоколонке, что возмутило его. По словам Юрия Антонова, байкер, заправившись, оставил мотоцикл с пистолетом в баке, а сам ушел в здание автозаправочной станции. «Я сигналил, но он вышел не сразу — испытывал мое терпение», — говорит певец.

Что именно и в какой форме народный артист России сказал своему оппоненту, предстоит выяснить следствию. Но, по данным свидетелей, мотоциклист Евгений Грачев сначала уехал, а потом вернулся, видимо, чтобы продолжить разговор.

Но, как утверждают очевидцы, разговора не получилось. Слова закончились, и в ход пошли кулаки и все, что попалось под руку. Кто-то даже видел в руках композитора предмет, очень напоминающий пистолет. Однако сам Юрий Антонов утверждает, что никого оружия у него не было.

Бились певец Юрий Антонов и мотоциклист Евгений Грачев в кулачном бою. Но победила молодость и сила. Молодой человек рассек Антонову бровь. Защищаясь, певец пытался отбиться от напавшего мотоциклиста чехлом от знака аварийной остановки, который от удара о шлем быстро пришел в негодность.

После короткого «боя» мотоциклист уехал в неизвестном направлении, а Юрий Антонов отправился в Первую градскую больницу. Врачи осмотрели травмированный глаз композитора, наложили швы, сделали снимки и отправили домой.

Мотоциклист Евгений Грачев, которого певец и композитор Юрий Антонов обвиняет в нападении, утверждает, что он защищался. В интервью СМИ байкер заявил, что ничего провоцирующего он своему обидчику не говорил, но тот набросился на него и начал избивать. Он якобы угрожал ему и его девушке и сам спровоцировал драку. Грачев пока не собирается подавать заявление в полицию, но если понадобится, обязательно это сделает.

Известный певец уже не первый раз попадает в подобные ситуации. В начале прошлого года Юрий Антонов поскандалил на Рублевском шоссе с инспектором ДПС Александром Навротом. Антонов воспринял как оскорбление фамилию представившегося инспектора и подал заявление о возбуждении уголовного дела. Но после проведенной проверки певцу отказали.




Ключевые теги: Рублёвский певец
Просмотров: [ 1505 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


  • Нет похожих новостей

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: bbird | 11.11.2011 | 00:37 | Пятница
+1  
bbird
Имя: Vladimir Overseer
Гаишник просто супер. Вы только представьте - Антонов ему "Я генералу пожалуюсь, как твоя фамилия?" а тот - "НА В РОТ!". tongue
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz