Сахаровские свистуны Культура:
Сахаровские свистуны (читали: 1628 комментариев: 0)
Читать статью...
Возвращение в Хлам Культура:
Возвращение в Хлам (читали: 1372 комментариев: 0)
Читать статью...
Налог на роскошь Экономика:
Налог на роскошь (читали: 2836 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Стратегический горизонт - 23 Декабря 2011 - НовостеМер

   Стратегический горизонт

Рейтинг
Стратегический горизонт

Тут вот один информированный товарищ пишет:

Путин должен видеть и просчитывать на срок до 50 лет - это масштаб страны. В отличие от тупых хомячков. Когда разваливался Советский Союз, все хомячки кричали: армия нам не нужна, космос нам не нужен, атомные станции не нужны и т. д. Нам нужна колбаса, трусы, жвачка.

Ну как объяснить тупым крестьянам (умных это не касается), что армия с ВПК и космосом - это наивысшие технологии, выше просто не существует? В 2000-м году америкосы cделали исследование и потом доложили конгрессу: у русских мол осталось от 5 до 7 процентов от того потенциала ВПК, что был у СССР. Очень радовались. А в прошлом году они же выясняли, что Россия практически восстановила свой потенциал в ВПК. Тут уж, само собой - не просто пичалька, а просто паника, "что-то надо с этим делать" и так далее.

Оказалось, что хитрый Путин все деньги, которые удавалось выкроить на армию, сначала бросил на ремонт подводных лодок и ракетных баз, и даже выкупил Ту-160 у щирых хохлов - тоже отремонтировали, поставили новые крылатые ракеты, они летают ооочччень далеко - дальше, чем многие думают. Всё тот же Путин деньги направил в Саров (бывший Арзамас-16) и ещё кой-куда - и теперь пошли новые ядерные ракеты и, самое главное, новая начинка в них. Все или почти все городки стратегов отремонтированы.

Конечно же, все остальные в это время сидели на подсосе, но теперь дошла очередь до флота и армии в целом. И это уже стало видно даже некоторым хомячкам.

Вообще сразу много и быстро - не бывает. Надо постепенно двигаться к цели, решать задачи одну за другой. Это называется горизонт планирования, хомяк дальше норы н...я не видит, а стратег видит на десятилетия вперед как минимум.

Для удара по России США еще с 2004 года стали готовить Мишико Саакашвилли (старик Шеварднадзе был отнюдь не глуп и всё это предвидел, и довольно прозрачно намекал - зачем притащили Мишико и зачем ему столько оружия).

Кстати, найдите размышления Саакашвилли не далее как неделю назад: оказывается, он так думает, что это не Россия от Европы зависит, а теперь Европа будет зависеть от России, и Россия вступит в Евросоюз. Ну типа ужос-ужос, не пускайте русских в Европу.

Ну что тут сказать - можно только смеяться. Мишико тоже тупой хомяк, ибо все, кто поумнее, уже поняли, что будет ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ. Да и не в названии дело - назвать можно как угодно, а по сути это будет новая РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ, вариант второй, улучшенный.

Но мы отвлеклись от Мишико и его победоносной армии. Как все хомяки в интернете восхваляли Мишико и его "самую боеспособную армию во всей Восточной Европе". Великие военные аналитики типа Фельгенгауэра (язык сломаешь) говорили, что мол грузинская армия будет в Москве через неделю боёв - мол, весь Кавказ займёт за 2 дня, а дальше пойдёт на плечах РУССКИХ до самой Москвы.

Ну конечно - ведь его армию тренировала великая армия USA, 1200 супер рейнджеров, а ещё 400 израильтян. Мойши как всегда за 2 недели до того свалили - они-то предпологали, как всё закончится. А вот дурачки из USA решили попробовать поиграть в индейцев.

Потом Кондолиза приезжала и долго выторговывала своих "Соколиных Глазов". Как только забрала - так сразу весь вой прекратился о "кровавой гебне" и "русских агрессорах" - через полтора месяца. Как отрезало - вой прекратился. Сами можете посмотреть в западной прессе - все крупные издания СИНХРОННО заткнулись.

А ведь уже 9 и 10 августа Кондолиза много-много раз звонила Медведеву и Путину и угрожала, а потом просила и опять угрожала. Говорят, звоночков было больше 20 за одни сутки. Требовала снять окружение (мешок, куда заманили грузинские передовые части с американскими командирами и советниками). Ну вы же не думаете, что Кондолиза за картвелов беспокоилась?

Ну ведь как лохов развёл их Путин.

Мишико до сих пор просыпается в поту от страшных снов, он ведь знает, что Путин если сказал, то всё равно сделает. "Страшная гебня" может ждать и планировать на десятилетия.

По мотивам http://russkiy-malchik.livejournal.com/83684.html



Просмотров: [ 2407 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz