Шаттл X-37B задержался на орбите Паранойя:
Шаттл X-37B задержался на орбите (читали: 2117 комментариев: 2)
Читать статью...
Встрече 5 декабря в Париже или поднимутся ли из могил ст... Политика:
Встрече 5 декабря в Париже или поднимутся ли из могил ст... (читали: 2104 комментариев: 0)
Читать статью...
Цитадель и пьяное быдло Культура:
Цитадель и пьяное быдло (читали: 2238 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Болотные пузыри - 29 Января 2012 - НовостеМер

   Болотные пузыри

Рейтинг
Болотные пузыри

Отличительная особенность болотных трибунов – неспособность создать политическую партию, которая пусть не набрала бы абсолютного большинства, но хотя бы получила относительное. Пусть не относительное, но по крайней мере – фракцию в госдуме. Ладно, не фракцию, но уж пяток-то процентов…

Не получается ни у кого – от русского народного националиста Крылова до заслуженных евреев республики с той же трибуны. Со строителями крыловского национального государства понятно. Когда одну нацдержаву по соседству уже выстроили (например, посмотрим на Латвию), выстроенный образец не всякого вдохновит.

Ладно, сами мы, русские, щи лаптём хлебаем, и националисты у нас лопоухие. Но евреи-то! Культурный народ, весь из себя рукопожатый. Одна вот дамочка из них (Иванова по паспорту) строжайше указала на днях, что Ленинград-таки немцам-таки надо было-таки Сталину-таки сдавать-таки. Немцы бы, мол, и город сохранили, и Эрмитаж. В подтверждение чему Иванова по паспорту должна была привести Ясную Поляну, Петродворец и Варшаву, бережно сохранённые немецкими воинами-вызволителями от большевицкого рабства.

Словом, растёт и ширится гражданское движение «Евреи за Гитлера». Те же, кто не достоин войти в ГД «ЕЗГ», вновь убедились: ничто не обходится обществу так дорого, как экономия на карательной психиатрии.

Некоторые, правда, настаивают на безобидности сахарного_болота. Болотные огоньки, мол, не превратятся в сполохи кровавой революции. Им твёрдая искровка рабкор Латынина ещё в декабре указала в выступлении, обильно сдобренным матом (куда ж без него творческой интеллигенции):

«…этот митинг казался невозможным, как в январе 1917г. казался невозможным февраль 17-го. Российский народ не имеет ярко выраженной точки фазового перехода, и это не моя фраза, ее мне еще год назад сказал Вяч.Вс. Иванов

Т.е., не извольте беспокоиться, если победим, сделаем как в 17-ом. А может, и лучше, хотя, казалось бы, куда уж лучше.
Оно, впрочем и без Вяч.Вс.Иванова ясно – что при П.А.Столыпине, что при В.В.Путине и здесь, и за границей немало тех, кому великие потрясения в России желательнее, чем великая Россия или даже не великая, а хоть какая-то Россия.

Способности к её созиданию либеральные освободители времён Столыпина показали в 1917-1921 гг.

Но вернёмся к способностям что-либо создавать сегодняшних вождей-освободителей хотя бы в собственных политических интересах, с каковыми способностями только в Кремль лезть. Кого из них не послушаешь, только и разговоров: ах, победить в политической борьбе или просто выставить вменяемых кандидатов в думу и в президенты им, оказывается, помешала администрация российского президента.

Между тем, отношения между АП и освободительным движением напоминают известный разговор между мазохистом и садистом.

Мазохист - садисту, умоляюще:
-Мучай же меня, мучай!
Садист, злобно ухмыляясь:
-А вот не буду, не буду!


Ладно, не будем ёрничать над самым дорогим, что есть у нашего чувства юмора – оппозицией, радующей каждодневным нарушением Бисмаркова завета:

-Глупость, конечно, дар Божий, но нельзя же им так злоупотреблять!

Непреодолимая, мистическая сила АП известна. В другие времена и в других краях разным людям разными способами удалось сокрушить ЦК КПСС, брать Зимний, упразднять Веймарскую и, скажем, Четвёртую республику, низлагать десятки царей, королей, султанов и прочих «чёрных полковников», валить Батисту и Альенде, Хрущёва и де Голля, Сомосу и Чаушеску, Берлускони и Кадара, Ярузельского и аргентинскую хунту…Только администрация президента Российской Федерации есть скала несокрушимая и легендарная. Непреодолимо мешает она освободителям создать партию, хотя бы названием знакомую предполагаемому к освобождению народу.

Согласимся, что страшнее АП зверя нет, да и не было от века. Однако тогда встаёт вопрос: как поведут себя освободители, приди они к власти? Ведь им пришлось бы иметь дело с администрациями английской королевы, президентов США, Исламской Республики Иран, Франции, КНДР и прочих миролюбивых держав вроде Пакистана и Израиля. Отличные (друг от друга) администрации и страны, но с одним общим принципом: «доброе слово и ракетный удар лучше, чем просто доброе слово».

То есть, в отличие от администрации российского президента прочие администрации могут нанести по несогласным с ними собеседникам удар не резиновой дубинкой, а атомной бомбой. И что тогда прикажете делать освободителям? Ведь в случае чего не намитингуешь.

Известно, как давит администрация президента США несогласных в Кабуле, президента КНДР – в Пхеньяне, Председателя КНР – в Тибете и Уйгурском крае, президента Израиля – на арабских землях, президента Франции – в Ливии и т.д. Т.е. случись у нынешней оппозиции – ежели возьмёт власть – спор с любой из упомянутых администраций, начнёт она нынешнюю АП вспоминать как утраченный золотой век.

Источник - http://dmitri-hrabar.livejournal.com/387140.html



Просмотров: [ 3460 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 2
Сообщениe № 1  Написал: | 31.01.2012 | 05:18 | Вторник
0  

Имя: Александр
А на болоте всегда пузырится и воняет
Сообщениe № 2  Написал: lazarev7777 | 07.07.2012 | 20:42 | Суббота
0  
lazarev7777
Имя: lazarev7777 lazarev7777
Болото и есть администрация США Англии и т.п. западная цивилизация и наши заблудшие души поверевшие мамоне.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz