Жывотное Забавное:
Жывотное (читали: 1510 комментариев: 3)
Читать статью...
О неизбежности Брестского мира История:
О неизбежности Брестского мира (читали: 1979 комментариев: 4)
Читать статью...
Диверсанты от минздрава Политика:
Диверсанты от минздрава (читали: 1426 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Москвичи зажрались - 11 Декабря 2011 - НовостеМер

   Москвичи зажрались

Рейтинг
Москвичи зажрались

Самая дешевая квартира на вторичном рынке жилья Москвы, которая предлагается за 3,5 миллиона рублей, уже на протяжении трех месяцев не может найти своего покупателя. Об этом свидетельствуют данные компании "ИНКОМ-Недвижимость".

Однокомнатная квартира общей площадью 20 квадратных метров располагается в пятиэтажном кирпичном доме на Кавказском бульваре в Южном административном округе. В сентябре текущего года данный объект также возглавлял список наиболее доступного вторичного жилья столицы. В октябре лидером рейтинга являлась "однушка" площадью 30 "квадратов" за 3,8 миллиона рублей в районе Кузьминки. Квартира на Кавказском бульваре тогда отсутствовала в базе "ИНКОМ-Недвижимости", поскольку была снята с продажи.

Согласно обзору, средняя стоимость квадратного метра за месяц уменьшилась на 1,5 процента до 162,4 тысячи рублей. Долларовые цены выросли на 0,3 процента до 5300 за квадратный метр. В Московской области "вторичка" в среднем подешевела на 2,8 процента в рублях (до 70,3 тысячи рублей) и на 1 процент в долларах (2300).

По данным Росреестра, за 11 месяцев в столице было заключено 79.195 сделок по продаже жилья, что соответствует показателю прошлого года.




Ключевые теги: зажрались, москвичи
Просмотров: [ 2733 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Похожие материалы:


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: pro_moscow | 14.12.2011 | 18:17 | Среда
0  
pro_moscow
Имя: Вячеслав Чернышов
так 20 метров, куда их
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz