Путча не было История:
Путча не было (читали: 3296 комментариев: 0)
Читать статью...
Содомия и бесовство Культура:
Содомия и бесовство (читали: 2238 комментариев: 0)
Читать статью...
Чоткий Пацан История:
Чоткий Пацан (читали: 4263 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Укрозомбирование - 4 Ноября 2011 - НовостеМер

   Укрозомбирование

Рейтинг
Укрозомбирование

В сущности, укрозомбирование — это проект по необходимости ранне-постмодернистский, а значит — замкнутый сам на себя, предназначенный для отчета "спонсорам". Процесс идет. Выходят массовыми тиражами нелепые книжки гранто-графоманов, вроде Оксаны Забужко, Шкляра, Андруховича и Жадана. Их рецензируют гранто-критики.

Добавлю, что в последнее время, помимо польского и немецкого, их зачем-то велели переводить на русский язык и публиковать в "Новом Мире". Переводами загрузили нескольких русскоязычных маргиналов: из интернета запомнился какой-то Мильштейн, живущий, кажется, в Германии, и уже не очень молодая, но еще сексапильная иудеечка, выступающая под литературным именем "Бунина". Я предложил бы ей нечто более красочное, допустим, Песя Украинка.

Но это все кипит в учреждениях, организациях и редакциях, которым поручено, доверено у указано. Распил идет, а там, во глубине "Украины", т.е. на землях Киевской Руси все меньше и меньше говорят на "мове" , — если нет для этого настоятельной необходимости. Уморительно, что "мова" — есть, условно говоря, "язык закона". Если вы хотите кого-либо припугнуть, вы переходите в процессе перебранки (спора) на этот "язык". Или язвительно и грозно восклицаете" "А на державнiй?!!".

Но просто так, между собой, спонтанно на "мове балакают" менее полутора процентов населения Киева. включая курсантов военных училищ и школьников. Таков результат моих двухнедельных наблюдений.

Источник - http://everstti-rymin.livejournal.com/1587372.html



Просмотров: [ 1658 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz