Гомосекасы недовольны Культура:
Гомосекасы недовольны (читали: 1471 комментариев: 0)
Читать статью...
Прибалтийский отжиг История:
Прибалтийский отжиг (читали: 1643 комментариев: 1)
Читать статью...
Скромное молчание мира События:
Скромное молчание мира (читали: 1881 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Диагноз для Юли - 28 Ноября 2011 - НовостеМер

   Диагноз для Юли

Рейтинг
Диагноз для Юли

Политтехнологи продолжают поиски "оптимального диагноза" для сегодняшней именинницы. 

На практике это оказалось очень сложным занятием. Ибо здоровье у 51-летней Тимошенко - крепчайшее, практически без единой болячки. Даже более, чем стодневное пребывание в "жестоких тюремных условиях" не сломило. 

Тимошенко не берёт ни зоокумарин, которым якобы "обмазывают стены СИЗО", ни туберкулёз, который каким-то образом "проникает сквозь стену соседней камеры". К тому же, все "болезни хитрости" в три счёта успешно расщёлкивает Генпрокуратура.

Понятно, что настоящий диагноз как таковой врачебной комиссии  давно известен. Но с учётом врачебной тайны по согласованию с пациенткой, диагноз не разглашается. 

Поэтому на фоне данного тотального неведения вдруг появляется некий "инсайдер" и говорит "страшную правду": СПИННАЯ ГРЫЖА. 

....Когда я прочитал эту туфту - долго и протяжно смеялся. Особенно, вспоминая слова адвоката-балабола Власенко, утверждавшего, что Тимошенко "не встаёт". (Судя по всему, у Власенко при виде Тимошенко не встаёт "что-то другое"). Кстати, ранее этот же балабол Власенко по той же схеме диагностировал у Тимошенко туберкулёз. 

Можете спросить у любого медика. Спинная грыжа - абсолютно безобидная болячка. Она хоть и не лечится, но с ней вполне можно спокойно жить, свободно ходить, носить "супертяжёлые сумочки" Луи Виттон, наклоняться и без каких-либо дефектов для внешнего вида. Более того, глядя на больного, вы никогда не догадаетесь, что у него спинная грыжа.

Тимошенко липовыми болячками "рейтинг" не поднимешь. Ющенко в 2004 году был популярен, с улицы шёл оранжевый драйв. Тимошенко - рейтинга не имеет, а драйв не вызывает тем более. Скорее, вызывает усталость.

Источник - http://nbnews.com.ua/tema/20091/



Просмотров: [ 2650 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz