Патриотические сайты умирают Интернет:
Патриотические сайты умирают (читали: 4565 комментариев: 4)
Читать статью...
Британская пара изнасиловала своего месячного сына Культура:
Британская пара изнасиловала своего месячного сына (читали: 4157 комментариев: 5)
Читать статью...
Деньги на ветер События:
Деньги на ветер (читали: 2709 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Партия Ющерионов Украины сообщает - 27 Сентября 2011 - НовостеМер

   Партия Ющерионов Украины сообщает

Рейтинг
Партия Ющерионов Украины сообщает

Стрельнул тролля - спас интернет

Хохлосрач на тему «Путин как Леденящий Душу ппц всім сподіванням» заказывали? Получайте. Вот пишет не «УНИТАЗ», не «Укроправда», а аналитическое издание Партии Ющерионов Украины, перепост с «Эха Мацы», поциент с диагнозом Шустер (не Савик, но яйца те же):

«В России в эти выходные в интернете начали активно распространяться изображения, как мог бы выглядеть Владимир Путин в 70-летнем возрасте и старше, каким иссохшим, мрачным и угрюмым он будет, как его двойной подбородок будет вылезать из воротника генеральской формы. Рисунок, циркулирующий по российской блогосфере, действует словно сигнал от защемленного нерва, давай возможность визуально почувствовать политическое будущее, с которым россияне столкнулись в субботу…».

Феерический баттхёрт. Судя по интенсивности, испепеляющие лучи ненависти генерируются непосредственно защемленным нервом.

То же издание, экономический обозреватель Галина Акимова (какой именно обозреватель – можно уточнить у lev_sharansky2):

«Две обнадеживающие новости пришли из Европы: Совет по внешней торговле ЕС одобрил подписание договора о ЗСТ с Украиной, а на запланированном в конце недели Варшавском саммите «Восточного партнерства» наши евроинтеграционные планы будут, наконец, поддержаны…».

Вяло. Нет задора. Чувствуется ход мыслей обозревателя Галины: «…вот получу гонорар за наши евроинтеграционные планы и такая в новых сапогах в пресс-ложе Верховной Рады…». Хохлосрач не от души – унылое говно. Не то, что статья восходящей звезды национальной наркотической аналитики с интригующей фамилией Хомяков (не фейк) «Тихое правительство победителей»:

«… на носу еще и грядущие российские выборы. Вот и грохочет из всех гнилых стволов тамошняя пропагандистская машина, стремясь набрать очки в глазах электората – как для В.Путина, так и Д.Медведева…Стратегическое достояние Украины – вовсе не труба, а газохранилища, устроенные, в основном, за счет естественных (очень удачно, не наследие тоталитарного режима, уничтожению не подлежит – vefff) пустот в Карпатских горах. И ничего подобного на пути в Европу больше не существует.

Соорудить такие хранилища для обходных магистралей физически невозможно, даже если вбухать сгоряча еще десять ярдов американских денег, как в потоки. Разве что произвести несколько подземных ядерных взрывов в мирных целях… Да кто ж в наше экологически продвинутое время такое позволит! Так что у нашего правительства для жестких переговоров всегда есть не убиваемый козырь, причем, не в рукаве, а глубоко под землей…
».

Вот это действительно потужна перемога! Типа «пересмотра газового контракта Азаровым в одностороннем порядке». Инъекция экономической наркоты пролонгированного действия. Не жалеет Вася Хомяков эффективных собственников, – 20 лет они сидели на трубе, теперь до смерти будут сидеть на газовых схронах. А там будет сам собой, по свидомому хотению, по пиндосскому велению накапливаться сланцевый газ, готовый к употреблению.

Ответим имперским гнилым стволам козырем из глубины карпатских недр. Отныне Карпатские горы – наше всьо: родина расово незамутнённых протоукров, залог энергетического благополучия и основа национального ЧСВ. Такой вот срач від національного виробника. Продолжение следует.

Истерика, а также защемленные нервы и яйца укров, либерастов и пиндосов защитаны. Открытие дня, стратегические газовые схроны – немедленно в мемориз.

Источник - http://vefff.livejournal.com/475810.html



Просмотров: [ 1764 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz