О неизменности мира Культура:
О неизменности мира (читали: 1863 комментариев: 0)
Читать статью...
Кроха-сын к отцу пришел Забавное:
Кроха-сын к отцу пришел (читали: 3524 комментариев: 2)
Читать статью...
Дурдом открыл двери Катастрофы:
Дурдом открыл двери (читали: 2304 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

МИД Сирии: придется драться - 21 Ноября 2011 - НовостеМер

   МИД Сирии: придется драться

Рейтинг
МИД Сирии: придется драться

Власти Сирии проигнорировали ультиматум Лиги арабских государств, потребовавшей прекратить насилие в отношении протестующих мирных граждан. Срок ультиматума истек в ночь на воскресенье, 20 ноября, напоминает агентство dpa.

Конфликт продолжается, правительственные войска вновь проявляют крайнюю жестокость против демонстрантов. По данным оппозиции, в субботу были убиты 13 и ранены около 140 участников акций протеста, проходивших в ряде сирийских городов. Официальное информационное агентство САНА сообщило об аресте в провинции Идлиб 140 человек "в ходе операции против террористических группировок".

Между тем президент Башар Асад заявил, что Сирия не потерпит давления извне. Он предостерег от попыток военной интервенции, которая, по его словам, приведет к "землетрясению во всем регионе". В интервью британской газете Sunday Times Асад вновь возложил вину за разжигание конфликта на "вооруженных террористов". Он также не согласился с данными ООН, в соответствии с которыми в Сирии после начала акций протеста в марте этого года погибли более 3500 человек. По словам Асада, в случае вторжения иностранных войск он сам "отправится на поле боя и будет сражаться до последнего".




Ключевые теги: сирия, военные
Просмотров: [ 1343 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: | 30.11.2011 | 11:59 | Среда
0   Спам

Имя: Ducky
So that's the case? Quite a revelaiton that is.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz