Рублёвский певец Культура:
Рублёвский певец (читали: 1504 комментариев: 1)
Читать статью...
Краб на галерах Забавное:
Краб на галерах (читали: 3992 комментариев: 3)
Читать статью...
Торжество ливийской демократии Политика:
Торжество ливийской демократии (читали: 1911 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Уличи Путина - 13 Января 2012 - НовостеМер

   Уличи Путина

Рейтинг
Уличи Путина

Вот вы как хотите, но я (хоть и просто обожаю наши либеральные СМИ, не менее либеральную «блогосферу» и их активных пользователей), тем не менее решительно поддерживаю их требование о немедленной отставке нынешнего министра образования. А также всей той группы «преподавателей», приложивших руку к подготовке нашей нынешней интеллигенции.

Потому как не знаю уж как в других «вузах», но в моих – нормальные преподаватели – всегда учили: институтские знания дают прежде всего умение работать со справочной литературой.

Ну, вот, скажите на милость, кого из нормальных образованных людей могла бы так возбудить вполне себе невинная информация от РИА «Новости» о том, что «внешний долг России вырос на 10,2 % до 538,940 млрд. долларов США», вызвавшая такое смятение умов?

Правильно.

Никого.

Тем не менее, даже вполне себе уважаемая мной лично и вполне себе солидная Газета.ру «типа с горечью» констатирует: «Ранее на заседании президиума правительства премьер Владимир Путин говорил, что внешний долг составляет всего 2,5% ВВП».

Ну, понятное дело, - врёт ваш Путин, естественно. Вводит в заблуждение миллионы доверчивых «россиян», ни в какую, сука, не собирающихся бороться с кровавым режимом. Манипулирует, так сказать.

Просто, понятное дело, ни одно солидное СМИ об этом не может сказать напрямую. Вы же знаете, при каком страшном режиме мы все с вами проживаем, поэтому выводы читатели могут сделать – и вполне самостоятельно… И верные читатели исправно поясняют в комментариях: изоврался ботоксный начальник жуликов и воров, чует, что конец близок, изворачивается, а тем временем страна разваливается и люди голодают.

…Вот такой вот «сеанс магии».

А теперь, внимание, - для тех, кто не умеет работать со справочной литературой, -- небольшое «последующее разоблачение».

…Ребят. Вообще-то, то, что называется «суверенным внешним долгом Российской Федерации», т.е. собственно долгами нашего с вами государства, составляет … трам-пам-пам … ровно 36 миллиардов тех самых «мертвых американских президентов».

И этот долг за прошедший год – отнюдь не вырос, а, напротив, - на 1,6 миллиардов уменьшился: ну, вот так вот, простите, получилось. И это – официальная, признанная не только в нашей с вами стране, но и среди всего «цивилизованного» и не очень человечества цифирь. Те самые 2,5%.

А вышеупомянутые почти 539 миллиардов – это совокупный внешний долг, включающий в себя и т.н. «private sector», т.е. – «долги» частных российских компаний, являющиеся, по сути своей, никакими не «долгами», а вполне цивилизованными и так ожидаемыми всеми «цивилизованными людьми» иностранными инвестициями.

Так что, либеральные СМИ у нас, получается, врут?!

Да нет, разумеется.

Не врут.

Даже, извините, не «искажают».

Они просто – очень хорошо знают своих читателей и почитателей, и прекрасно понимают, что оные не только не желают, но, и, скорее всего, элементарно не умеют работать со справочной литературой. Поэтому – еще раз соглашусь со своими оппонентами – систему образования в нашей стране надо радикальнейшим образом менять. Потому как все приведенные мною выше сведения абсолютно доступны и, даже, по-моему, имеют место быть в столь обожаемой нашей «интернет-интеллигенцией» Википедии.

Такие дела.


Ключевые теги: путин, Улики, либералы
Просмотров: [ 2855 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz