Греки скрывают доходы Экономика:
Греки скрывают доходы (читали: 2144 комментариев: 3)
Читать статью...
С камнем в голове Разное:
С камнем в голове (читали: 1805 комментариев: 1)
Читать статью...
Апельсины и круассаны Забавное:
Апельсины и круассаны (читали: 2787 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

3 миллиона долларов Навального - 15 Марта 2012 - НовостеМер

   3 миллиона долларов Навального

Рейтинг
3 миллиона долларов Навального

В Москве в ближайшее время будет торжественно открыта штаб-квартира громкого сетевого проекта «Демократия-2», фактическими учредителями и создателями которого являются два известных оппозиционных политика: экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров и блогер, борец с коррупцией Алексей Навальный. Об этом сообщил газете источник в окружении учредителей проекта.

«Демократия-2» задумана как социальная сеть, авторизованные пользователи которой будут формировать «параллельную политическую реальность»: отбирать новых политиков, которые пока никак не представлены ни в структурах федеральной власти, ни в рядах системной оппозиции, и формировать их рейтинг - чтобы в некий «час Ч» посредством открытого голосования клиентов сети выбрать из рядов представителей этой «параллельной реальности» совершенно реального (а не параллельного) кандидата на пост президента России. Предварительно предполагается, что таким кандидатом может стать сам Алексей Навальный, а руководителем его политического штаба - Гарри Каспаров, который все еще надеется приобрести заметную роль в российской политике.

Не меньший интерес представляет фигура предполагаемого генерального спонсора проекта - американского бизнесмена Марка Лиснянского. Лиснянский - человек непростой биографии. По-видимому, с Гарри Каспаровым его связывают длительные деловые отношения, и как раз экс-чемпион мира привлек бизнесмена с паспортом США к финансированию вроде бы вполне российской «Демократии-2».

По сведениям того же источника, Марк Лиснянский оплатил приобретение и реконструкцию роскошного здания для штаб-квартиры «Демократии-2» в Москве на Большой Грузинской ул., дом 36а, строение 4. Лиснянский якобы оплатил богатый ремонт офиса на Большой Грузинской со сметой около $1 млн. В офисе будет даже полноценный плавательный бассейн. Бюджет же «Демократии-2» в целом превышает $3 млн. на 2 года.


Просмотров: [ 1630 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz