Наше будущее Политика:
Наше будущее (читали: 2118 комментариев: 0)
Читать статью...
ВИП-митинг на матрасах Политика:
ВИП-митинг на матрасах (читали: 1610 комментариев: 4)
Читать статью...
Эсктрасенс? Сказочник? Псих? Политика:
Эсктрасенс? Сказочник? Псих? (читали: 1800 комментариев: 2)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Националисты - 11 Ноября 2011 - НовостеМер

   Националисты

Рейтинг
Националисты

Михаил Леонтьев пишет русским националистам:

Я по-всякому - за русских. Однако хотелось бы уточнить понятие: кто у нас русский?

Если вы имеете в виду этнический аспект - даже в расширительном "славянском" смысле, - а поляки любимые? А Галичина с Волынью? Где критерий? Анализы сдавать будем? Крови, кала и мочи? В какой лаборатории? И кто сертифицировал лабораторию? Или на глазок - с большой вероятностью ошибки?

Есть простое правило различения "свой - чужой", как у системы наведения. "Свой" - наш, русский, имперский, советский, блин, в конце концов, извините, если кого обидел. И "чужой" - который Россию в гробу видал. Вот только так.

Есть ощущение, что эту Россию - настоящую большую империю - в гробу видели отдельные этнически озабоченные придурки, которым важнее, чтобы "черно#опые" под ногами не мешались, чем "чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя". Между прочим, - Павел Коган сказал. "Пархатый большевистский казак".

Я могу разделить чувства земляков, которых несколько напрягает наплыв инокультурной миграции. Но... Если выбирать: все нынешние миграционные эксцессы, но в великой и могучей стране - или никаких мигрантов в восточнославянском заповеднике и в обсевочной "национальной" демократии, или даже "автократии", "теократии" (кому как нравится) на поводке у любой внешней сверхдержавы, - эдакую "славянскую Эстонию", - я, безусловно, выберу первое.

Хотя такого выбора нет. Выбор простой: империя или шиндец.

Поймите это своими куриными национально-озабоченными мозгами. Нам в первую очередь шиндец - русскому этносу.

С кем ВЫ? Выбирайте, наконец.




Ключевые теги: националисты
Просмотров: [ 1904 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Похожие материалы:


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: | 11.11.2011 | 23:05 | Пятница
0  

Имя: FAB58
Извините за банальность, но критерий у этих людей есть и сертифицирован временем. "Бить будут не по паспорту, а по роже." - это один критерий. Именно так думают наши национально свидомые.обыватели.
А второй критерий "Всех евреев выселять на острова, например на Васильевский" (Васильевский остров - это такое место в Ленинграде, по сравнению с которым Зимний дворец на окраине.) Так оно обычно получается на практике.
Ну а хотелось-бы, всё-таки, чтобы "татарин" на восточном базаре поправлял "хохла", покупающего соль - "не силь, а сол. Пилят нерусский."
И ещё пользуясь случаем выражу пожелание многих читателей - "Аффтар пеши есчо!"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz