Еврейская община недоумевает: куда-то делся антисемитизм Забавное:
Еврейская община недоумевает: куда-то делся антисемитизм (читали: 2683 комментариев: 0)
Читать статью...
Обама грабит Америку Политика:
Обама грабит Америку (читали: 3641 комментариев: 44)
Читать статью...
Сирийцы не поддержали исламистов Политика:
Сирийцы не поддержали исламистов (читали: 2517 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на во
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Распродажа России - 10 Февраля 2012 - НовостеМер

   Распродажа России

Рейтинг
Распродажа России

Остатки либероидов в Кремле лихорадочно готовят распродажу еще оставшейся у государства собственности. От нее решено избавиться буквально за гроши, за бесценок. Пока еще есть время, пока еще не попёрли из кабинетов.

Списочек распродаваемого прилагается:

"РЖД" — все железные дороги России.
"Аэрофлот" — вся авиация за пределами десятка модных направлений.
"Роснефть" — крупнейшая нефтяная компания России.
"Сбербанк" — системообразующий банк страны.
"Совкомфлот" — крупнейшая судоходная компания России.
"Русгидро" — подавляющее большинство ГЭС страны.
"Объединенная зерновая компания" — всё зерно России.
"СГ Транс" — крупнейший железнодорожный перевозчик сжиженного газа.
"Федеральная сетевая компания" — оператор по управлению Единой национальной электрической сетью.

Ну и еще "по мелочи": ВТБ, "Ростелеком", "Сибирь", "Алроса", "Интер РАО", "Шереметьево", "Россельхозбанк", "Росагролизинг", "Уралвагонзавод" (привет мужикам!), Новороссийский и Ванинский морские торговые порты и т. д.

Вовсю идут разговоры даже о продаже и расчленении "Газпрома", причем путинские слова о том, что "когда-нибудь мы перейдём, может быть, в другой режим" либеральные бесы однозначно трактуют как отмашку на торг с молотка.

Придуман даже специальный термин — "идеологическая приватизация" — означающий, что все госкомпании должны быть проданы в кратчайший срок не ради прибыли, а потому что "так положено". И вбросил этот термин, кто бы вы думали? Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев.

И плевать на любые аргументы против:

  • Плевать, что режут курицу, несущую золотые яйца: госкомпании уже работают эффективнее рынка.
  • Плевать, что бюджет страны давно уже профицитный, и такие жертвы не нужны.
  • Плевать, что под нож идет вся инфраструктура, обеспечивавшая жизнеспособность огромного государства, включая те сферы, куда частнику невыгодно забираться.
  • Плевать, что, распродав и расчленив, к примеру, "ФСК" или "РЖД", мы получим лишь несколько десятков новых монополистов в разных регионах страны, и никакой "конкуренции" между ними не случится.
  • Плевать, что на примере теплохода "Булгария" или аэропорта "Домодедово", с их катастрофами, терактами и блэкаутами, мы давно убедились: частник в России способен лишь выжимать прибыль, и больше его ничего не интересует.

Это секта, ребята. Они так решили — и будут пытаться это сделать.

А вы можете и дальше горланить на митингах про "честные выборы" и "не дать избрать Путина".

Вы ведь не понимаете, что Путин реально единственный, кто не даст провернуть эти афёры. И что именно поэтому вас разогревают против Путина все эти Немцовы и Ксюшисобчаг.

Они хотят поучаствовать в новом распиле - ведь прошлый раз им не досталось вкусного куска, всё растащили более шустрые.

Но ничего - они теперь наверстают. А вы бузите, бузите дальше. Машите айфонами и подражайте "п#@датым шубкам". Вам-то при их победе всё равно ничего не светит - "ничего личного, просто бизнес", эти ребята не любят делиться ни с кем, и тем более не собираются делиться с так ловко использованными ими лохами. Это при Путине вы "средний класс", а при Немцове вы будете лохи и терпилы.

Все умные уже давно это сообразили - потому и рейтинги всех этих немцовых, каспаровых и прочего "либерального дела" - ниже плинтуса. Но лох на то и лох, что всегда полагает себя умнее других. На том его и разводят. Назови тупого придурка "креативной личностью" - и он твой. Назови проститутку "средним классом" - и она готова открывать рот "за идею" без всякой предоплаты.

Вот так это и делается. Лохи с белыми ленточками маршируют на Болотную - а гешефтмахеры под их прикрытием готовятся пилить собственность. Чтобы, распилив, по-быстрому окешиться и "свалить из рашки" - оставив лохов получать в морду от разозлившегося народа.

По мотивам материала http://al3101961.livejournal.com/70795.html



Просмотров: [ 2610 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости Авто-Мотор
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz