Китайские приметы Культура:
Китайские приметы (читали: 2193 комментариев: 1)
Читать статью...
Запретили огороды Паранойя:
Запретили огороды (читали: 4669 комментариев: 2)
Читать статью...
Будни американского полигона Политика:
Будни американского полигона (читали: 1946 комментариев: 0)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Элита разлюбила - 9 Января 2012 - НовостеМер

   Элита разлюбила

Рейтинг
Элита разлюбила

Это баннер с сайта "Эха Москвы”.

Вот сижу тут и ржу. Ну а после вот такого:

Новое поколение россиян выходит на улицы с протестами не только потому, что "власти считают народ кретинами”, но и из-за плохого состояния национальной экономики, однако народное самосознание, хотя уже просыпается, еще молодо, по-прежнему нуждается в авторитаризме, а потому ничто не помешает "кагэбэшнику” Владимиру Путину победить на выборах президента – кроме, разве что, Гарри Каспарова. Так можно кратко изложить суть ряда свежих статей, вышедших на страницах зарубежной прессы. Эксперты – политологи и журналисты – пытаются разобраться в российских протестных настроениях и предугадать, чего ждать от грядущих президентских выборов.

(источник - http://www.newsru.com/russia/06jan2012/smi.html) можно вообще впасть в отрицание реальности, лежа под столом от смеха.

Гарри Каспаров - даааа, он такой Гарри, "ай моська, знать она сильна, коль лает на слона". Да еще и Йуля "стрелка осциллографа" Латынина стремительным домкратом разлюбила Путина, ага. Ну точно всё пропало. Путен паникуе, каспарыши отакуе. 

Чёрт, ну где они берут такую забористую траву? Это им Amnesty International из Голландии присылает?





Ключевые теги: элита, латынина, каспаров
Просмотров: [ 1699 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Еще новости BadNews at News
Всего комментариев: 1
Сообщениe № 1  Написал: | 10.01.2012 | 11:47 | Вторник
0  

Имя: Александр
Это не трава это тяжолая синтетика, или даже крокодил
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz