Патриотические сайты умирают Интернет:
Патриотические сайты умирают (читали: 4658 комментариев: 4)
Читать статью...
Революция извне Политика:
Революция извне (читали: 2647 комментариев: 0)
Читать статью...
Не умеют работать Культура:
Не умеют работать (читали: 1723 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на в...
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

В защиту стрелки осциллографа - 29 Марта 2012 - НовостеМер

   В защиту стрелки осциллографа

Рейтинг
В защиту стрелки осциллографа

"Стрелка осциллографа" указывает на Кондолизу

Роман Носиков жжет, как всегда:

"Новая Газета" опубликовала текст в защиту минских террористов и в осмеяние журналистки Юлии Латыниной, нерукопожатно считающей их террористами. Среди гениальных каверзных вопросов типа "почему сразу после теракта белорусские спецслужбы продемонстрировали не фоторобот, а фотографию подозреваемого" журналистка Е.Рачева задала один непревзойдённый. А именно:

"Взрывотехники не могут объяснить, почему, если в метро взорвалась прямоугольная сумка размером 35 на 70 сантиметров, воронка от нее оказалась правильной круглой формы диаметром 80 сантиметров?"

Ну что тут скажешь. Ни я лично, ни коллектив «Однако» до этого момента не был замечен в каких-либо симпатиях к Юлии Леонидовне Латыниной. Но все меняется и все под силу человеку. Иногда у Юлии Леонидовны появляются такие оппоненты, что стрелки осциллографа и танки, стреляющие гаубицами, хочется защитить, прижать к груди, погладить по пушистым, окрашенным в защитный цвет хоботкам.

В данном случае некто Елена Рачева делает в сторону Юлии Леонидовны выпад: как это г-жа Латынина осмелилась оправдывать режим Лукашенко, казнивший двух молодых людей, когда в их деле осталось столько неясностей – например, почему прямоугольная сумка оставила после взрыва круглую воронку?

Надо сказать, что вопрос поставил нас в творческий тупик. Я такого коллективного обалделого молчания не припомню с того дня, как г-жа Ясина дала исчерпывающее объяснение катастрофы над Смоленском: «Дотянулся проклятый Сталин».

И дело тут не в том, что воронка от взрыва в метро в нашем мире осталась не круглой. В мире Е.Рачевой она круглая, и это ей подозрительно - сумка-то была прямоугольная. В мире, где живут либерально мыслящие журналистки, именно форма сумки определяет форму воронки от взрывного устройства в сумке.

Эта логика, согласимся, поставит в тупик кого угодно.

Однако краткий серфинг по сети дал необходимое объяснение:

"Акционер «Новой газеты» и Национального резервного банка Александр Лебедев заявил «Газете.Ru», что его личный счет на пожертвования не заблокирован, но на нем нет средств для финансирования издания.

По словам Лебедева, в ближайшее время он будет искать деньги для финансирования «Новой газеты» за счет продажи части своих активов, но пока, уточнил предприниматель, «мы договорились, что журналисты будут готовы работать какое-то время бесплатно»
".

На мой взгляд, именно это может объяснить феномен, в соответствии с которым вполне человекообразная (мы верим в это) журналистка может оставить в информационном пространстве совершенно нечеловекообразный след.


Просмотров: [ 2605 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 5
Сообщениe № 1  Написал: PutciAm | 29.03.2012 | 19:55 | Четверг
+1  
PutciAm
Имя: Anna Amoretti
Следует заметить, что журналистка Новой Газеты (а также редактор и корректор этой газеты) видимо всерьез полагают, что если в воду бросить прямоугольный кирпич, то от него пойдут прямоугольные круги.

И даже подумать страшно, какой формы круги пойдут, если в воду бросить плашмя велосипед.

Когда Навальный попытался представить себе эти формы - он сначала двое суток смеялся, потом сутки плакал, а потом собрал восемь миллионов рублей с хомячков на борьбу с "роспилом" и купил себе инфинити. На том и успокоился.
Сообщениe № 2  Написал: PutciAm | 29.03.2012 | 20:03 | Четверг
0  
PutciAm
Имя: Anna Amoretti
Ксюша на эхе после выборов заявила, что Мы все не поняли, что техногенная обстановка в стране давно изменилась.

Повторила несколько раз. Под покашливание своих коллег.

Это она про инет так пыталась высказаться.
Сообщениe № 3  Написал: PutciAm | 29.03.2012 | 20:06 | Четверг
0  
PutciAm
Имя: Anna Amoretti
Как сообщил нашему порталу белорусский правозащитник Дж. У. Погоняйло, у камер слежения в Минске круглые объективы. Таким образом, квадратные и прямоугольные объекты в них не видны.

Поэтому сумку для бомбы выбрали прямоугольную. Что адназначна указывает на след спецслужб, ага.
Сообщениe № 4  Написал: pro_moscow | 29.03.2012 | 23:21 | Четверг
0  
pro_moscow
Имя: Вячеслав Чернышов
жжоте
Сообщениe № 5  Написал: PutciAm | 29.03.2012 | 23:35 | Четверг
0  
PutciAm
Имя: Anna Amoretti
ЖЖом, да.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz