Погромы связаны с культурным уровнем этих людей :
Погромы связаны с культурным уровнем этих людей (читали: 2372 комментариев: 0)
Читать статью...
Дело полковника безнадежно? События:
Дело полковника безнадежно? (читали: 2092 комментариев: 0)
Читать статью...
Дико и оскорбительно Политика:
Дико и оскорбительно (читали: 1608 комментариев: 1)
Читать статью...

ЮнКлоб: Достойное поведение Действительно глупые какие-то. Нормальные бы сняли гибель на телефон и выложили бы в интернет.
zeloone: Контрнаступление Новороссии Есть ли военные специалисты? Горожанин-из-Барнаула утверждает что на фото в заголовке китайский БТР yw-531-c....
ЮнКлоб: Оглушительный провал спецопе Запад старательно закрывает глаза на истинные причины падения самолета. Это может говорить только об одном, - курс на во
goijesi: Хабад как предвестник финала вернуть 5-ю графу в российский паспорт! За границей и в России я хочу быть русским!
goijesi: Лавину не остановить. скажи мне кто твой враг и я скажу - кто ты...

Наплевать и забыть - 2 Марта 2012 - НовостеМер

   Наплевать и забыть

Рейтинг
Наплевать и забыть

Анатолий Вассерман пишет о Белоруссии и Европе:

Депутаты германского парламента К. Геринг и В. фон Крамон призвали пересмотреть решение о проведении в Белоруссии Чемпионата мира по хоккею в 2014 году. Это должно стать реакцией Европы на наличие в Белоруссии политзаключённых, репрессии в отношении независимых СМИ и отсутствие свободных выборов. Их коллеги призвали расширить санкции в отношении Белоруссии.

Причина обострения отношения Западной Европы к Белоруссии – это обострение условий в самой Западной Европе. Белоруссия слишком наглядно доказывает, что рынок - далеко не единственный способ хорошо жить, более того, зачастую именно рынок в конечном счёте заставляет жить плохо.

Как ни велики потрясения, случившиеся в Белоруссии в связи с девальвацией её национальной валюты, на фоне того, что сейчас происходит в Греции, где национальной валюты вовсе нет, это мелочи.

Как ни велики были драки местных «змагаров», т.е. борцов со своей милицией – это мелочь на фоне того, что творится и в доброй половине конфликтов в Западной Европе.

Поэтому до тех пор, пока есть Белоруссия, она очевидным образом доказывает необязательность западного пути, а именно на этой обязательности и неизбежности строится большая часть нынешней экономической демагогии.

Поэтому для Западной Европы тем важнее скомпрометировать Белоруссию, чем хуже идут дела в самой Западной Европе.

На мой взгляд, президент Лукашенко придерживается вполне разумной стратегии по отношению к деятельности западно-европейцев. Эта стратегия сводится к чапаевским словам: «наплевать и забыть».


Просмотров: [ 2117 ]

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем PutciAm на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.


Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Хостинг от uCoz